Регион: Выбрать регион
Сейчас: 2 марта 12:39:46
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Medina от VitrA – свобода в реализации любых дизайнерских фантазий

Дизайнеры компании VitrA при разработке новых коллекций берут все самое лучшее из древних культурных традиций анатолийских народов. Благодаря этому  удается создавать продукцию, сочетающую в себе изысканный дизайн с восточными мотивами, и последние технологические разработки,  делающие изделия долговечными, и позволяющие использовать их как дома, так и в общественных местах.

Именно такой коллекцией является серия керамического гранита Medina. Medina обладает влагоустойчивостью и ударопрочностью, что позволяет ей долго служить не только внутри помещения, но и снаружи, как при отделке стен, так и пола. Поэтому противоскользящая, легкоочищаемая поверхность будет выглядеть идеально в течение долгих лет, а дополнительный фотокаталитический слой способствует не только самоочищению плитки, но и легкому  удалению неприятных запахов и загрязнений воздуха.  Плитка представлена в наиболее оптимальном размере 45x45 см, прекрасно подходящим, практически для любого интерьера.

Нейтральные теплые оттенки – кремовый и грецкий орех, создают спокойную расслабляющую атмосферу. Используя оттенки, которые гармонично сочетаются друг с другом, можно разграничить функциональные зоны, а подходящие под любое оформление стен и пола цвета Medina подарят свободу в реализации любых дизайнерских фантазий.

Главная особенность серии – пестрые геометричные орнаменты, которые при определенном расположении создают на полу изображение коврового покрытия или намечают границы пространства.  Декоры, бордюры  и уголки помогут найти  интересное геометрическое решение, с помощью игры цвета и формы керамики, позволят придать интерьеру уникальный и неповторимый стиль.


Количество просмотров: 1213
теги:
28.11.2014 17:01 | VitrAблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама