Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 мая 12:35:47
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Cisco получила разрешение на приобретение компании TANDBERG от антимонопольных органов Европейской комиссии и министерства юстиции США

29 марта 2010 года Cisco объявила о том, что Европейская комиссия дала разрешение на приобретение компании TANDBERG. Кроме того, антитрестовский отдел министерства юстиции США заявил, что не будет возражать против этого приобретения в свете обязательств, данных компанией Cisco Европейской комиссии.  Хотя данная транзакция еще не получила одобрения со стороны регулирующих органов Бразилии, согласия антитрестовских органов Европейской комиссии и министерства юстиции США достаточно для окочательного оформления сделки. Cisco и TANDBERG ожидают завершения этого процесса в течение ближайших недель. 

Принимая упомянутое решение, Европейская комиссия учла  обязательства Cisco по расширению взаимодействия между ее решениями для многоэкранных видеоконференций и конкурирующими продуктами. Чтобы получить окончательное одобрение сделки, Cisco должна назначить независимого представителя, утверждаемого Европейской комиссией, для мониторинга выполнения данных обязательств.


Количество просмотров: 2594
теги: Cisco
30.03.2010 11:27 | Ciscoблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама