Регион: Выбрать регион
Сейчас: 15 апреля 12:26:29
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Как выбрать студию по созданию и продвижению сайтов и вытащить сайт в топ-10

Сегодня без сайта бизнес вести практически невозможно. Потому что вашу компанию признают в таком случае несолидной. И договор с вами постараются не заключать. Аккаунты в социальных сетях – это не решение проблемы. Хотя социальные сети и обладают колоссальными конкурентными преимуществами, обходиться только ими нельзя.

Вариантов по созданию сайта три. Первое – делаем сами. Либо на бесплатном софте, либо покупаем его. Учтем, что в России самый популярный лицензионный софт – это 1С Битрикс.

В принципе сайт сделать самому можно. Тем более, что хостинг-провайдеры зазывают своих клиентов этим заниматься.  Однако без опыта качественный сайт все же не сделать.

Поэтому большинство солидных фирм стараются заказывать сайты на стороне. И здесь тоже есть выбор. Нужно определиться: или делаем сайт у умельца, контактные данные которого можно найти на сайтах по поиску работы, либо найти фирму, то есть студию, которая готова его сделать.

Умельцы бывают разные. Есть и очень толковые. Однако там, где умельцы, там нет гарантий на долговременный сервис. Вы привязаны к одному человеку. А это создает дополнительные риски. Зато будет дешевле – самозанятый платит много меньше налогов, чем фирма. По цене он будет перспективнее.

Если же всерьез мы ищем создателя сайта надолго, то лучше делать выбор за студией. На сайте студии изучаем в первую очередь сам сайт фирмы. Если сайт сделан эстетически небезупречно, то ищем другую студию.

А дальше смотрим кейсы, которые показывает фирма, как она делала и продвигала сайты другим. Важно, когда фирма обобщает опыт и создания, и продвижения сайтов.  Тренды поисковиков сегодня меняются часто – то, что ловится и выдвигает сайт в топ-10 сегодня, завтра будет уже не работать. Тем и хороша работа с фирмой.

SEO

Я заглянул в блог студии niris.ru. И нашел очень любопытную статью. Рассуждения о том, почему некоторые интернет-магазины невозможно вытащить в топ-10. Учту, что студия специализируется в первую очередь на создании интернет-магазинов с системой управления контентом (CMS) на 1С Битрикс. Кроме того, компания имеет право продлевать лицензии на эту CMS. В статье был описан пример, как удалось вытащить один из магазинов в топ-10, но потом он снова улетел лишь в топ-30.  Остросюжетный сюжет, как обозначенный сайт снова вытаскивали в топ-10, стоит осмысления. Как использовали для этого контекстную рекламу и подстраивались под настроения поисковиков.

В общем, зайти на блог этой студии очень стоит. Хотя бы, чтобы почитать занимательные истории вокруг создания продвижения сайтов.

 


Количество просмотров: 2178
15.02.2024 12:54 | 2401блог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама