Регион: Выбрать регион
Сейчас: 2 марта 12:28:01
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Определен шорт-лист претендентов в номинациях «Гран-при», «Надежность», «Динамика развития», «Безупречная репутация» XVIII премии «Финансовая Элита России»

121212

Оргкомитет XVIII премии «Финансовая Элита России» сообщает, что определен список компаний финансового сектора – номинантов, которые могут претендовать на получение наград в номинациях: «Гран-при», «Надежность», «Динамика развития», «Безупречная репутация» в различных подгруппах, в которых ежегодно вручается премия. Среди подгрупп: «Банки», «Страховые компании», «Страхование жизни», «Управляющие, Инвестиционные и Брокерские компании», «Негосударственные Пенсионные Фонды», «Лизинговые компании», «Факторинговые компании», «МФО», «Специализированные компании». Шорт-лист сформирован аналитическим партнером премии Аналитическим Центром «БизнесДром» на основе публичных статистических данных Центрального банка Российской Федерации, рейтингов и рэнкингов по финансовому рынку.

Претендентами на получение звания лауреата премии в номинациях «Гран-при», «Надежность», «Динамика развития», «Безупречная репутация», а также в специальных и индивидуальных номинациях, могут стать не только компании, заявленные в шорт-листе, но и организации, отмеченные членами Экспертного и Попечительского Советов премии; компании - обладатели наивысших рейтингов надежности и лидеры отраслевых рэнкингов; компании, отправившие официальную заявку на участие и получившие положительную оценку в Экспертном Совете премии, а также персоны, имеющие авторитет на финансовом рынке и значимые достижения в отрасли.

Список банков, компаний и фондов, вошедших в шорт-лист, не является финальным перечнем победителей, т.к. представляет собой выборку организаций, которые в том числе могут претендовать на получение наград в указанных номинациях, по мнению Оргкомитета премии.

Официальное подведение итогов, награждение лауреатов и объявление полученных ими наград XVIII премии «Финансовая элита России» состоится 19 декабря 2023 года в Москве.

По результатам 2023 года в шорт-листе премии в номинациях «Гран-при», «Надежность», «Динамика развития» и «Безупречная репутация» десятки банков, компаний и фондов, имеющие многолетний опыт работы в различных сегментах финансового сектора экономики России, которые смогли добиться внушительных успехов, несмотря на трудные современные условия, влияющие на всех участников рынка.

В шорт-листе в подгруппе «Банки»: ПАО Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), АО «АЛЬФА-БАНК», ПАО «Совкомбанк», ПАО «Промсвязьбанк», АКБ «Абсолют Банк» (ПАО), АО АКБ «НОВИКОМБАНК», АО «ББР Банк», АО «Первоуральскбанк» и другие.

В шорт-листе в подгруппе «Страховые компании»: СПАО «Ингосстрах», АО «СОГАЗ», АО «АльфаСтрахование», Страховой Дом ВСК, ООО СК «Сбербанк страхование», ПАО СК «Росгосстрах», «Совкомбанк страхование» (АО), АО «ГСК «Югория» и другие.

В шорт-листе в подгруппе «Страхование жизни»: ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь», ООО СК «Сбербанк страхование жизни», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «СК «Ренессанс Жизнь», ООО «Совкомбанк страхование жизни», ООО СК «Росгосстрах Жизнь», ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ» и другие.

В шорт-листе в подгруппе «Управляющие, Инвестиционные и брокерские компании»: ООО УК «Альфа-Капитал», УК «Первая», ООО «Тинькофф Капитал», ООО «Управляющая компания ПРОМСВЯЗЬ», АО «ВИМ Инвестиции», УК «Райффайзен Капитал», ООО «РСХБ Управление Активами», АО «ИК «ФИНАМ», ФГ «БКС», ООО «ИВА Партнерс», ИК «Цифра Брокер», ООО «ИК Диалот», ООО «ИК «Фонтвьель» и другие.

В шорт-листе в подгруппе «Негосударственные Пенсионные Фонды: НПФ Сбербанка (АО), НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления (АО), НПФ ВТБ Пенсионный фонд (АО), НПФ Телеком-Союз (АО), МНПФ «Большой» (АО), НПФ «ПЕНСИОННЫЕ РЕШЕНИЯ», НПФ БУДУЩЕЕ (АО)  и другие.

В шорт-листе в подгруппе «Лизинговые компании»: АО ВТБ Лизинг, ООО «Альфа-лизинг», АО «Газпромбанк Лизинг», ЗАО «Балтийский лизинг» и другие.

В шорт-листе в подгруппе «Факторинговые компании»: ООО ВТБ Факторинг, ООО «Сбербанк Факторинг», АО «Альфа-Банк» (Факторинг), ООО «ГПБфакторинг», ПAO «Промсвязьбанк» (Факторинг), ООО «Совкомбанк факторинг», Global Factoring Network, ООО «ФАКТОРинг ПРО» и другие.

В шорт-листе в подгруппе «Микрофинансовые организации»: ООО МФК «Займер», ООО МФК «Мани Мен», ООО «МФК НФ», ООО МФК «ЭйрЛоанс», ООО МКК «Академическая» и другие.

В шорт-листе в подгруппе «Специализированные компании»: Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, ООО «СТОЛИЧНЫЙ ЦЕНТР ФИНАНСИРОВАНИЯ», ООО «Хатон.ру», ООО «ФИНАРДИ», ЗАО «ВТБ Специализированный депозитарий», ООО «Специализированная депозитарная компания «Гарант».

 


Количество просмотров: 78
теги:
08.12.2023 18:41 | frolaблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама