Регион: Выбрать регион
Сейчас: 15 апреля 13:12:51
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Академия трейдеров АФИН

Если вы интересуетесь трейдингом или находитесь в поиске качественных знаний по этой теме, то, возможно, уже слышали об АФИН – Академии финансовых инвестиций. Если нет, то далее мы расскажем о компании и курсах, которые она предлагает. Также поговорим о бесплатном обучении, которое привлекает и озадачивает больше всего. Поэтому думаем, что обзор будет интересен и полезен многим.

Что известно об академии

Эксперты АФИН учат трейдингу как начинающих, так и опытных специалистов. Доступно два формата занятий: онлайн или очно в Санкт-Петербурге. Образовательная деятельность компании осуществляется на основании лицензии № 4639, выданной в 2021 году. Также академия представляет профессионального участника рынка ценных бумаг, у которого, в свою очередь, есть лицензия Центрального Банка России.

Чему научат в Академии финансовых инвестиций:

  • Применять углублённый технический и фундаментальный анализ на практике и получать актуальные данные о рынках.

  • Использовать эффективные гипотезы, чтобы не просто зарабатывать, но и увеличивать прибыль.

  • Собирать и страховать инвестиционный портфель с минимальными рисками.

  • Выстраивать торговую систему для стабильного профита.

Получить необходимые знания и овладеть инструментами можно на одном из четырёх курсов АФИН. Каждый из них отличается количеством занятий и содержанием программы, но объединяет их то, что заниматься вы будете индивидуально. Преподаватель будет сопровождать и поддерживать вас на протяжении всего обучения.

Преимущества академии:

  1. Открытые и понятные условия сотрудничества и заинтересованность в вашем результате.

  2. Опытные аналитики ежедневно актуализируют данные о текущей ситуации на рынках и предоставляют их студентам для продуктивной работы.

  3. На время учёбы создаётся демосчёт, чтобы вы практиковались торговле в реальных условиях

академия_трейдеров

А теперь поговорим о курсах. Как упоминалось ранее, всего их в АФИН четыре: Пробный, Стартовый, Продвинутый и Профессиональный.

На бесплатном Пробном курсе вы знакомитесь с платформой и учитесь выбирать рынок, анализировать, диверсифицировать, самостоятельно составлять план торговли и нивелировать форс-мажоры усреднением позиций и постулатами. Этот вариант подойдёт тем, у кого ещё нет опыта, и длится до десяти занятий.

Следующие три ступени платные, потому что включают в себя более глубокие знания и сложные инструменты. Так, за пять уроков Стартового курса вы будете владеть психологией торговли, подбором своего психотипа в трейдинге, свечным анализом, определением уровня цен, анализами макроэкономики и новостных событий.

Продвинутый курс – это десять индивидуальных занятий. По содержанию дублирует Стартовый курс и дополнительно раскрывает такие темы, как: осцилляторы, уровни Фибоначчи, волновая теория Эллиотта, дивергенция/конвергенция, фигуры технического анализа и индикаторы тренда.

Всё, что было перечислено выше, входит и в теорию 16 уроков Профессионального курса. Если вы хотите сразу получить полное образование или повысить свою квалификацию, чтобы работать на рынках с ещё большей прибылью, то этот уровень для вас. На выходе вы будете знать о точках разворота, вилах Эндрюса, инструментах У. Ганна, уровнях Мюррея, корреляции финансовых активов и построении торговой системы.

По завершении вы получите документ об окончании, который соответствует ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», а также станете частью профессионального сообщества с доступом в закрытый аналитический канал.

Почему Пробный курс бесплатный

Бесплатные занятия – это выгодно. Компании этот маркетинговый ход даёт шанс заинтересовать потенциального клиента и продемонстрировать свой продукт или услугу. Клиенту – возможность изучить, попробовать и выбрать для себя лучшее.

академия_трейдеров

Так почему бы не воспользоваться этой возможностью, чтобы оценить качество материала и удобство обучения в академии? Учитывая, что вы ничего не теряете и ничем не рискуете, а скорее, наоборот, приобретаете, мы рекомендуем рассмотреть этот вариант. А для дополнительной аргументации давайте посмотрим отзывы о бесплатном обучении в Академии финансовых инвестиций (АФИН).

Пробный курс в Академии финансовых инвестиций (АФИН): отзывы

Как вы можете видеть, студент начал свой путь трейдера как раз с бесплатного курса. Человек, оставивший отзыв, озвучивает важные преимущества: полезная и развёрнутая информация, структурированный материал без «воды» и удобство онлайн-формата.

академия 3

В заключение

В Академии финансовых инвестиций можно выбрать программу, исходя из вашего уровня знаний, а также заниматься в комфортном для себя формате. Мы рекомендуем начать свою карьеру в трейдинге или знакомство с АФИН с бесплатного Пробного курса. Только так вы сможете сделать собственные выводы и сформировать непредвзятое мнение об обучении и компании в целом.


Количество просмотров: 3838
07.12.2023 01:40 | 2309блог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама