Регламент конференции
24 марта 2010 г. МВДЦ «Сибирь», г.Красноярск
конференц-зал 308
Будущее хлебопекарных предприятий зависит от ситуации на потребительском рынке: умении правильно позиционировать и продавать свой продукт
| 
 Время  | 
 Тема выступления  | 
| 
 10.00-10.30  | 
 Регистрация участников конференции  | 
| 
 10.30–11.00  | 
 Презентация программы конференции и знакомство с регламентом работы. Фильм о финале Кубка мира по хлебопечению Lesaffre  | 
| 
 11.00-11.10  | 
 Открытие конференции. Шагеев Р.М. – 1-й заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия  | 
| 
 11.10-11.30  | 
 Шагеев Р.М. – О реализации программ государственной поддержки субъектов потребительского рынка региона.  | 
| 
 Маркетингово-экономический блок. Панельная дискуссия.  | 
|
| 
 11.30 -12.00  | 
 Зеленская Т.В.- заместитель главы г. Красноярска, руководитель департамента экономики г. Красноярска Об участии субъектов хлебопекарного бизнеса в реализации концепции Программы социально-экономического развития города до 2020 г. в условиях Красноярской агломерации  | 
| 
 12.00-12.20  | 
 Куркатов С.В. – руководитель Роспотребнадзора по Красноярскому краю. Сможет ли отмена обязательной сертификации удержать безопасность производства и как повлияет на качество выпускаемой продукции в целом.  | 
| 
 12.20-12.40  | 
 Бондарев Е.П. –председатель совета директоров Союза хлебопекарных и кондитерских предприятий Сибири. Как выжить отечественному хлебопечению в сложившейся ситуации. Основные проблемы СРО.  | 
| 
 12.40-13.00  | 
 Тычинин В.Б. – генеральный директор ОАО «Красноярский хлеб» Сможет ли отмена обязательной сертификации удержать безопасность производства и как повлияет на качество выпускаемой продукции в целом. Взгляд практика.  | 
| 
 13.00 – 13.30  | 
 Награждение участников Седьмого открытого чемпионата «Пекарь Сибири 2010».  | 
| 
 13.30-13.40  | 
 Кофе-пауза  | 
| 
 Технологический блок «Актуальные вопросы коррекции свойств сырья»  | 
|
| 
 13.40-14.00  | 
 Лунин В.И. –директор хлебопекарного центра Саф-Нева; Современные технологии европейской выпечки (шоковая заморозка, частичная выпечка, отложенная расстойка)  | 
| 
 14.00-14.20  | 
 ООО «ПАВА» Ермакова Н.Г. Развитие мукомольной промышленности в соответствии с новыми тенденциями хлебопечения: особенности муки ЖИТНИЦА, использование муки в хлебопечение как основы для хлебов линейки "Здоровье".  | 
| 
 14.20-14.40  | 
 ФГОУ СПО «АМТТ» Киселева Ирина ст-ка III курса; Ускоренные способы приготовления ржаного хлеба  | 
| 
 Тренды в технике. Современное оснащение и автоматизированные системы управления  | 
|
| 
 14.40-15.00  | 
 ФГУП ОмПО «Иртыш» Гарбузов В. В.– руководитель направления: «оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий»  | 
| 
 15.00 – 15.20  | 
 ООО «Софт-центр» Деветеева Л.М.- зам. директора; Новые стандарты в автоматизации хлебопекарного бизнеса. Бизнес как на ладони»  | 
| 
 Европейский опыт. Информационный блок  | 
|
| 
 15.20 – 15.40  | 
 Фит Наталия.- главный редактор журнала «Пекарня» г.Штутгард, Выпечка в точке продаж. Выпечка во фритюре. Малые печи на дровах.  | 
| 
 Заочное участие в конференции  | 
|
| 
 ООО «ТриЭр» (г. Новосибирск) Корректировка свойств сырья с помощью улучшителей компании Ирекс  | 
|
| 
 ОАО Страховой дом «ВСК» (г. Красноярск)  | 
|
| 
 ЗАО «Белогорье»  | 
|
| 
 Закрытие конференции. Принятие итоговых документов  | 
|
| 
 16.00-18.00  | 
 Экскурсия на предприятие. Склад посуды и оборудования «Экспресс»  | 
| 
 25 марта  | 
|
| 
 10.00-14.00  | 
 Экскурсия на предприятия современного хлебопечения (по согласованному графику)  | 
Оргкомитет НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства» Безфамильная Марина Николаевна, Максимова Ирина Валентиновна
660012, г. Красноярск, ул. Матросова, 2, офис. 514.
Т/ф (3912) 76-19-15, 295-96-78, 8-913-538-0021
E-mail: mbezfamilnaya@mail.ru, krassag@mail.ru
