Регион: Выбрать регион
Сейчас: 29 декабря 8:26:38
Воскресение
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

IV региональная конференция "Современное Хлебопечение в Сибири"

Дата события: 24.03.2010

Регламент конференции

24 марта  2010 г. МВДЦ «Сибирь», г.Красноярск

конференц-зал 308

Будущее хлебопекарных предприятий зависит от ситуации на потребительском рынке: умении правильно позиционировать и продавать свой продукт

Время

Тема выступления

10.00-10.30

Регистрация участников  конференции

10.30–11.00

Презентация программы конференции и знакомство с регламентом работы. Фильм о финале Кубка мира по хлебопечению  Lesaffre

11.00-11.10

Открытие  конференции.

Шагеев Р.М. – 1-й заместитель министра  сельского хозяйства и продовольствия

11.10-11.30

Шагеев Р.М. – О реализации программ  государственной  поддержки субъектов потребительского рынка региона.

Маркетингово-экономический блок. Панельная дискуссия.

11.30 -12.00

Зеленская Т.В.- заместитель главы г. Красноярска, руководитель департамента экономики г. Красноярска

Об участии субъектов хлебопекарного бизнеса в реализации концепции Программы социально-экономического развития города до 2020 г. в условиях Красноярской агломерации

12.00-12.20

Куркатов С.В. – руководитель  Роспотребнадзора по Красноярскому краю. Сможет ли отмена обязательной сертификации удержать безопасность производства и как повлияет на качество выпускаемой продукции в целом.

12.20-12.40

Бондарев Е.П. –председатель совета директоров Союза хлебопекарных и кондитерских предприятий Сибири. Как выжить отечественному хлебопечению в сложившейся ситуации. Основные проблемы СРО.

12.40-13.00

Тычинин В.Б. –  генеральный директор  ОАО «Красноярский хлеб» Сможет ли отмена обязательной сертификации удержать безопасность производства и как повлияет на качество выпускаемой продукции в целом. Взгляд практика.

13.00 – 13.30

Награждение участников Седьмого открытого чемпионата «Пекарь Сибири 2010».

13.30-13.40

Кофе-пауза

Технологический блок «Актуальные вопросы коррекции свойств сырья»

13.40-14.00

Лунин В.И. –директор хлебопекарного центра Саф-Нева;

Современные технологии европейской выпечки (шоковая заморозка, частичная выпечка, отложенная расстойка)

14.00-14.20

ООО «ПАВА» Ермакова Н.Г.

Развитие мукомольной промышленности в соответствии с новыми тенденциями хлебопечения: особенности муки ЖИТНИЦА, использование муки в хлебопечение как основы для хлебов линейки "Здоровье".

14.20-14.40

ФГОУ СПО «АМТТ» Киселева Ирина  ст-ка III курса;

Ускоренные способы приготовления ржаного хлеба

Тренды в технике. Современное оснащение и автоматизированные системы управления

14.40-15.00

ФГУП  ОмПО «Иртыш» Гарбузов В. В.– руководитель направления: «оборудование для выпечки  хлебобулочных и кондитерских изделий»

15.00 – 15.20

ООО «Софт-центр» Деветеева Л.М.- зам. директора;

Новые стандарты в автоматизации хлебопекарного бизнеса. Бизнес как на ладони»

Европейский опыт. Информационный блок

15.20 – 15.40

Фит Наталия.- главный редактор журнала «Пекарня» г.Штутгард,

Выпечка в точке продаж. Выпечка во фритюре. Малые печи на дровах.

Заочное участие в конференции

ООО «ТриЭр» (г. Новосибирск)  Корректировка свойств сырья с помощью улучшителей компании Ирекс

ОАО Страховой дом «ВСК» (г. Красноярск)

ЗАО «Белогорье» 

Закрытие конференции. Принятие итоговых документов

16.00-18.00

Экскурсия  на предприятие. Склад посуды и оборудования «Экспресс»

25 марта

10.00-14.00

Экскурсия на предприятия современного хлебопечения (по согласованному графику)

Оргкомитет НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства» Безфамильная  Марина Николаевна, Максимова Ирина Валентиновна

660012, г. Красноярск, ул. Матросова, 2,  офис. 514. 

Т/ф (3912) 76-19-15, 295-96-78, 8-913-538-0021

E-mail: mbezfamilnaya@mail.ru, krassag@mail.ru


Количество просмотров: 2390
19.03.2010 10:51 | mbezfamilnayaблог автора

Еще публикации: