Регламент конференции
24 марта 2010 г. МВДЦ «Сибирь», г.Красноярск
конференц-зал 308
Будущее хлебопекарных предприятий зависит от ситуации на потребительском рынке: умении правильно позиционировать и продавать свой продукт
Время |
Тема выступления |
10.00-10.30 |
Регистрация участников конференции |
10.30–11.00 |
Презентация программы конференции и знакомство с регламентом работы. Фильм о финале Кубка мира по хлебопечению Lesaffre |
11.00-11.10 |
Открытие конференции. Шагеев Р.М. – 1-й заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия |
11.10-11.30 |
Шагеев Р.М. – О реализации программ государственной поддержки субъектов потребительского рынка региона. |
Маркетингово-экономический блок. Панельная дискуссия. |
|
11.30 -12.00 |
Зеленская Т.В.- заместитель главы г. Красноярска, руководитель департамента экономики г. Красноярска Об участии субъектов хлебопекарного бизнеса в реализации концепции Программы социально-экономического развития города до 2020 г. в условиях Красноярской агломерации |
12.00-12.20 |
Куркатов С.В. – руководитель Роспотребнадзора по Красноярскому краю. Сможет ли отмена обязательной сертификации удержать безопасность производства и как повлияет на качество выпускаемой продукции в целом. |
12.20-12.40 |
Бондарев Е.П. –председатель совета директоров Союза хлебопекарных и кондитерских предприятий Сибири. Как выжить отечественному хлебопечению в сложившейся ситуации. Основные проблемы СРО. |
12.40-13.00 |
Тычинин В.Б. – генеральный директор ОАО «Красноярский хлеб» Сможет ли отмена обязательной сертификации удержать безопасность производства и как повлияет на качество выпускаемой продукции в целом. Взгляд практика. |
13.00 – 13.30 |
Награждение участников Седьмого открытого чемпионата «Пекарь Сибири 2010». |
13.30-13.40 |
Кофе-пауза |
Технологический блок «Актуальные вопросы коррекции свойств сырья» |
|
13.40-14.00 |
Лунин В.И. –директор хлебопекарного центра Саф-Нева; Современные технологии европейской выпечки (шоковая заморозка, частичная выпечка, отложенная расстойка) |
14.00-14.20 |
ООО «ПАВА» Ермакова Н.Г. Развитие мукомольной промышленности в соответствии с новыми тенденциями хлебопечения: особенности муки ЖИТНИЦА, использование муки в хлебопечение как основы для хлебов линейки "Здоровье". |
14.20-14.40 |
ФГОУ СПО «АМТТ» Киселева Ирина ст-ка III курса; Ускоренные способы приготовления ржаного хлеба |
Тренды в технике. Современное оснащение и автоматизированные системы управления |
|
14.40-15.00 |
ФГУП ОмПО «Иртыш» Гарбузов В. В.– руководитель направления: «оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий» |
15.00 – 15.20 |
ООО «Софт-центр» Деветеева Л.М.- зам. директора; Новые стандарты в автоматизации хлебопекарного бизнеса. Бизнес как на ладони» |
Европейский опыт. Информационный блок |
|
15.20 – 15.40 |
Фит Наталия.- главный редактор журнала «Пекарня» г.Штутгард, Выпечка в точке продаж. Выпечка во фритюре. Малые печи на дровах. |
Заочное участие в конференции |
|
ООО «ТриЭр» (г. Новосибирск) Корректировка свойств сырья с помощью улучшителей компании Ирекс |
|
ОАО Страховой дом «ВСК» (г. Красноярск) |
|
ЗАО «Белогорье» |
|
Закрытие конференции. Принятие итоговых документов |
|
16.00-18.00 |
Экскурсия на предприятие. Склад посуды и оборудования «Экспресс» |
25 марта |
|
10.00-14.00 |
Экскурсия на предприятия современного хлебопечения (по согласованному графику) |
Оргкомитет НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства» Безфамильная Марина Николаевна, Максимова Ирина Валентиновна
660012, г. Красноярск, ул. Матросова, 2, офис. 514.
Т/ф (3912) 76-19-15, 295-96-78, 8-913-538-0021
E-mail: mbezfamilnaya@mail.ru, krassag@mail.ru