Регион: Выбрать регион
Сейчас: 21 апреля 9:02:26
Воскресение
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

«Золотой щит» Китай бережёт

На каком хостинге: российском или китайском нужно создавать сайт  при продаже российских товаров в Китае через Интернет? Дискуссия по этому вопросу состоялась в первый день прошедшей в Красноярске XVIII Международной научно-практической конференции «Логистика – Евразийский мост». Как оказалось, предпочтительно на китайском.

Как пояснил доцент Санкт-Петербургского государственного экономического университета Владимир Ткач, в Китае действует программа «Золотой щит», призванная защищать информационное пространство страны.  В рамках этой программы порядка десяти тысяч китайских специалистов отслеживают входящую и исходящую информацию из интернет-пространства КНР.

В итоге, если сайт будет создан на российском хостинге, то его  страницы будут перелистываться через две-три минуты. Потенциальный покупатель за это время может уйти с сайта, и продажа товара может не состояться.


Количество просмотров: 10342
17.05.2023 16:59 | 2305блог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама