Регион: Выбрать регион
Сейчас: 27 мая 0:27:26
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Какие автомобильные новинки покажет «Москвич» в 2023 году

1212

В прошлом году на российском рынке дебютировала новинка от московского автомобильного завода. Новое авто «Москвич 3» уже продается в автосалонах. В основу автомобиля вошел известный «китаец» - JAC JS4.

Кроссовер достаточно просторный и при этом компактный. Стильный дизайн сочетается с прекрасным оснащением. Комплектуется бензиновым 1,5-литровым турбомотором на 150 л.с. в сочетании с вариатором или 6-ступенчатой механикой. Также в 2023 году должна поступить в продажу версия с электрическим двигателем.

Сейчас московский завод проводит крупноузловую сборку новых авто, но уже в этом году планирует перейти к мелкоузловой. Часть китайских деталей начнут заменять отечественными.

Новые модели авто «Москвич»

До конца текущего года модельный ряд «Москвича» планируют расширить. Производитель обещает выпустить седан и два кроссовера большего размера. Подробности пока не приводятся, но автоэксперты предположили, какие автомобили могут стать базой для новых авто «Москвич».

Седан

Седан «Москвич» может стать копией лифтбека Sehol A5, в основе которой лежит JAC J7. Машина отличается довольно крупными размерами – длина составляет 4,8 м. Под капотом располагается тот же двигатель, что и в «Москвич 3», а также механическая коробка или вариатор. Эта модель может занять нишу Skoda Rapid.

Кроссовер 1

В презентациях можно было заметить новинку «Москвича», который напоминает китайский Sehol X6. Автомобиль относится к классу компактных кроссоверов и призван конкурировать с Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan, Geely Atlas. В Китае он выпускается только с передним приводом.

Мотор аналогичен для других «Москвичей» - 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель. В паре с ним, скорее всего, как и в Китае, будет работать 6-ступенчатая роботизированная коробка передач.

Кроссовер 2

Второй моделью городских кроссоверов может стать Sehol X7, который также известен как JAC X7. Это более крупный автомобиль, который призван составить конкуренцию Hyundai Santa Fe, KIA Sorento и Chery Tiggo 8 Pro.

Двигатель тот же – 1,5-литровый бензиновый мотор. В Китае его мощность для этой модели увеличена до 174 л.с. Коробка передач, как и в предыдущей модели, - 6-ступенчатый робот. Этот кроссовер также будет только переднеприводным.

Какими в итоге будут новинки «Москвича» 2023, узнаем довольно скоро. Модели получились интересными и могут составить конкуренцию своим «землякам» из Поднебесной, а также известным мировым брендам, которые приезжают в Россию только по параллельному импорту. Надеемся, что в итоге купить новый Москвич от официального дилера решат многие автолюбители.

 


Количество просмотров: 341
теги:
29.03.2023 17:26 | frolaблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама