Регион: Выбрать регион
Сейчас: 4 марта 8:18:24
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Портативные видеокамеры Flip Video в здравоохранении

Катаясь на лыжах, заведующая отделением неотложной помощи регионального медицинского центра в штате Массачусетс Кейт Берк (Kate Burke) повредила коленный сустав, и врач назначил ей комплекс лечебной физкультуры. Эти упражнения надо было выполнять дома, но как следует запомнить их Кейт не смогла. И тут её осенила идея: собираясь на новый визит к лечащему врачу, она взяла с собой портативную видеокамеру Flip Video, чтобы с её помощью записать на видео соответствующие рекомендации и наставления. Каково же было удивление Кейт, когда её врач Майк Робертс (Mike Roberts) достал из кармана свою камеру Flip Video.

Как рассказала К. Берк, видеоролики «невероятным образом» помогли ей выполнить все наставления лечащего врача и тем самым способствовали её скорейшему  выздоровлению. По её словам, «дорога до поликлиники занимает у меня 25 минут, но мне не пришлось туда часто ездить, что у меня под рукой была с чёткими инструкциями о том, как делать упражнения».


Количество просмотров: 3314
теги: Cisco
14.03.2010 15:23 | Ciscoблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама