Регион: Выбрать регион
Сейчас: 21 июня 0:16:03
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Линии розлива для химической промышленности от «Ленпродмаш»

Предприятие «Ленпродмаш» производит линии розлива, которые могут быть успешно использованы в химической промышленности. Это оборудование для розлива и укупорки, этикетировочные машины, которые могут быть оптимально адаптированы к соответствующей задаче.

розлив

Решение для розлива средств в химической промышленности

Российский производитель «Ленпродмаш» разработал широкий спектр автоматических машин, отвечающих разнообразным требованиям производств химической промышленности.

Производительность, методы наполнения и дозирования, варианты укупорки и многое другое — все это параметры, которые можно настроить, чтобы упаковать ваши продукты наилучшим образом.

«Ленпродмаш» помогает как средним, так и крупным игрокам химической промышленности найти решение, соответствующее специфике их деятельности.

Полностью автоматические линии розлива бытовой химии и других химических продуктов в соответствии с требованиями вашего производства. В зависимости от вязкости продукта (например, чистящего средства, растворителя, инсектицида) используются разные варианты некоторых рабочих узлов. С полностью автоматической системой розлива от «Ленпродмаш» вы получаете выгоду от увеличения производительности вашего производства при максимальной точности фасовки. Независимо от типа разливаемого продукта и формата, «Ленпродмаш» найдет для вас подходящее решение.

Ответ на вызовы химической отрасли

Химическая отрасль развивается особенно динамично, охватывая постоянно расширяющийся спектр продуктов и видов деятельности. Тем не менее, рынок в этой постоянно обновляющейся отрасли является конкурентоспособным и побуждает отраслевые компании стремиться к дальнейшему повышению производительности.

Таким образом, потребности химической промышленности в упаковке разнообразны и в то же время специфичны, в частности, из-за особенностей, присущих деятельности и продукции каждой компании. В результате решающими критериями при выборе фасовочной и/или этикетировочной машины являются формат тары и используемые материалы, желаемая производительность, точность наполнения и технология наполнения.

Зная об этих критериях, завод «Ленпродмаш» смог адаптировать весь свой ассортимент машин к требованиям химической промышленности. Компания оборудует свои машины в соответствии с отраслевыми требованиями, адаптируя все узлы линии розлива к специфике упаковываемого продукта.

Решения для бизнеса

  • Малый и средний бизнес. Малые и средние предприятия найдут полностью автоматические машины для розлива в соответствии с требуемой производительностью — от 2000 л/час. Масштабируемость оборудования является неоспоримым преимуществом для компании, которая расширяет свою деятельность.

  • Крупный бизнес. Для крупных компаний химической промышленности мы предлагаем интегрированные системы (наполнение/дозирование, герметизация/завинчивание и маркировка), а также комплексные упаковочные линии, изготовленные по индивидуальному заказу.

Независимо от производимого вашим предприятием продукта, «Ленпродмаш» предоставляет в ваше распоряжение опыт своего конструкторского бюро для разработки линии розлива по индивидуальному заказу, адаптируя технологии, размеры в соответствии с вашими потребностями.


Количество просмотров: 6533
теги: розлив
20.02.2023 12:06 | 2227блог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама