Регион: Выбрать регион
Сейчас: 25 мая 10:42:24
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Компания «Бренд Моторс» вошла в ТОП-5 импортеров фронтальных погрузчиков

Компания «Бренд Моторс» подвела итоги 2022 года. Результатом работы специалистов предприятия стало попадание в ТОП-5 импортеров фронтальных погрузчиков.

В настоящее время ситуация на рынке спецтехники в РФ максимально непредсказуемая и нестандартная, по причине глобальной переориентации с европейско-американских ТС на азиатские машины. В соответствии с аналитическими данными, во многих категориях ДСТ доля техники из Китая уже составляет от 80 до 95 процентов, что превышает показатели прошлых лет. В целом на рынке ощущается нехватка машин, так как не весь объем поставок производителей, прекративших деятельность на территории РФ, удалось восполнить. Для поиска альтернатив необходимо время, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в 2023 году ситуация улучшится.

2022 год выдался сложным как с точки зрения колебания курса валют, так и исходя из проблем с логистикой ввиду постоянных локдаунов. Тем не менее компании «Бренд Моторс» удалось в 3 раза увеличить объем поставок фронтальных погрузчиков. За прошедший год компания завезла порядка 200 единиц техники. Бренды Worker и Kaiman, реализуемые «Бренд Моторс», стали более широко представлены в России. Также компания увеличила свою ремонтную бригаду. Исходя из анализа рынка можно сказать, что «Бренд Моторс» занимает порядка 5 процентов от рынка фронтальных погрузчиков в РФ и входит в ТОП-5 импортеров по объему завезенных ТС в категории малые колесные погрузчики. Кроме того, компания активно расширяет свой ассортимент – в продаже появились средние фронтальные погрузчики и мини-погрузчики бренда Lonking.

Главное, с чем столкнется отрасль в начале года, – повышение утилизационного сбора на некоторые виды техники, что, несомненно, приведет к подорожанию. По опыту прошлого можно утверждать, что рынок будет находиться в стагнации, пока потребители не привыкнут к новым ценам, а запасы с прошлого года не закончатся. Также можно ожидать новых ограничений со стороны государства, так как монополия техники китайского производства не соответствует национальным интересам. Многие компании, в том числе и «Бренд Моторс», подготовились и заранее сделали запасы машин на 2–3 квартала, чего хватит на первое время для удовлетворения спроса потребителей.

О компании:

«Бренд Моторс» – компания, специализирующаяся на поставках и реализации в РФ спецтехники с заводов в КНР. В продаже присутствуют фронтальные погрузчики, самосвалы, запчасти, комплектующие, грузовая резина и спецшины. Компания ведет свою деятельность с 2013 года. Многолетнее сотрудничество с заводами-производителями подтверждается дилерскими сертификатами на продукцию. В ассортименте представлена надежная технологичная техника по доступным ценам, которая сохраняет работоспособность даже при неблагоприятных погодных условиях. Опытные специалисты осуществляют тщательную проверку всей техники после транспортировки с заводов, что позволяет гарантировать ее качество. Компания имеет сервисный центр, в котором при желании клиента техника может проходить дальнейшее обслуживание.

Контакты:
«Бренд Моторс»
Адрес: 108813, г. Москва, Московский П., Московский Г., Солнечная ул., 2А, Стр. 2, Ком. 201
Телефон: 8 (985) 610-03-01
E-mail: sale@brmot.ru
Сайт: https://brmot.ru/


Количество просмотров: 258
теги:
01.02.2023 22:48 | brmotruблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама