Предприниматели из Иркутска запатентовали новый уникальный продукт - копчёную соль на кедровых шишках и в настоящее время прокладывают путь на международный рынок - ищут дистрибьютеров в России и странах СНГ. "Кедровая соль" не имеет аналогов на российском и зарубежных рынках. Продукт премиум-качества из натуральных продуктов из Сибири ввиду своих необычных качеств может стать обязательным в каждом доме, ресторане или магазине.
- Соль, копченая на байкальских кедровых шишках, безусловно, найдет своего потребителя в пищевой области, - говорит Максим Агалов, первооткрыватель бренда. - Достаточно одного знакомства с продуктом, чтобы понять, что это вкусно, очень полезно и перспективно для бизнеса! Сейчас мы ищем дистрибьютеров в России и странах СНГ!
"Кедровая соль" коптится на сибирском сырье – байкальских кедровых шишках. Молотая кедровая шишка обогащает микроэлементный состав морской соли: железо, марганец, калий, магний, кальций, фосфор, йод, медь, цинк, кремний витаминами Е, А, С, РР, D, группы В. Это полностью натуральный продукт без каких-либо химических добавок, может использоваться как приправа к готовым блюдам (разнообразит вкус еды без специи и приправы), вкус которых заиграет по-новому!
Копченая соль от Максима Агалова уже продается на таких площадках как Wildberries и Ozon, дополнительную информацию можно получить в Вконтакте. Ее можно попробовать в ресторанах и торговых сетях Иркутска, налаживаются дистрибьютерские связи в России и странах СНГ.
"Кедровая соль" от производителя:
Телефон: +7 (924) 701-00-50
Веб-сайт: https://кедроваясоль.рф