Регион: Выбрать регион
Сейчас: 18 января 19:35:04
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Алина Крочева выпустила авторский альбом доброй музыки «Замри»

крочеваалина

26 ноября открылся предзаказ мини-альбома «Замри» от музыкального коллектива Алины Крочевой. Это первый альбом доброй авторской музыки от всем уже полюбившегося секстета.

«Замри» и послушай... Словно призывает нас Алина Крочева. Этот мини-альбом способен остановить время, окунуть слушателя в атмосферу уюта и тепла, а затем вновь вернуть в реальность, но уже совершенно другим – умиротворенным и наполненным нежностью. «Замри» – это машина времени, которая позволит перенестись в новогоднюю суету с винтажным шлейфом.

Открывающим треком альбома стала сентиментальная городская песня «Плюшевый пес». Именно с этой композицией Алина Крочева покорила жюри премии «На Благо Мира» и получила награду за гуманизм и добро в искусстве. Эта одновременно уютная и радостная композиция может стать саундтреком очень хорошего будничного дня.

Вторым треком стала ритмичная песня «Луна» – шелковая и интимная, она как обволакивающая вуаль с тропическими нотками, дополненная флейтой и перкуссией. Именно так на самом деле звучит альтер-эго Алины Крочевой.

29 ноября состоялась премьера клипа или mood-видео на песню «Луна».

Видео снято в эстетике Уэса Андерсона, режиссером выступила Ксения Василькова (Marakesha), съемки прошли в «Доме Нирнзее» – первом советском небоскребе. Стилистом и реквизитором клипа выступила сама певица.

«Кажется, у нас получилось что-то среднее между сериалом "Оттепель" и "Отелем "Гранд Будапешт". Я тайком протащила на съемки все семейные реликвии - косынки, авоськи, пластинки, фамильную гжель, а также целый батон докторской колбасы, килограмм конфет, один ананас и любимую кошку. Мы нарушили все правила поведения в исторических локациях, но это было даже азартно, и клип получился с огоньком», – поделилась Алина.

Уже 10 декабря станет доступен к прослушиванию и скачиванию весь альбом «Замри».

Проект молодой московской певицы Алины Крочевой является союзом очаровательной солистки и квинтета джазовых музыкантов. Стиль, в котором они работают, артистка определяет как «добрая поп-музыка». По словам культовых московских журналистов, исполнительская манера госпожи Крочевой – доверительная и порочная одновременно – не может оставить равнодушными зрителей в категории от 16 до 64, и это только начало. Интеллигентно свингуя у микрофона, Алина взывает к эмоциям, о которых многие сегодня стали забывать: от нежности и застенчивости до трепета и волнения.


Количество просмотров: 300
теги:
29.11.2021 20:00 | perfectraiseблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама