Про то, как готовить хлеб чесночный в электрической хлебопечке, вы сможете узнать изучив данную статью до конца. Прежде всего, для выпекания хлеба нам необходимо иметь под рукой такие продукты: вода, соль, сливочное масло, сахар, крупный зубчик чеснока, кефир, дрожжи, укроп, масло оливковое и мука. С ингредиентами разобрались, теперь мы начинаем процесс замешивания теста. Перемешиваем кефир с водой, поочередно добавляем оливковое масло, соль, кусочки сливочного масла и сахар. Сейчас нам надо как можно мельче порезать укроп и чеснок и смешать с нашей смесью. Муку и дрожжи высыпаем уже в самом конце. Вот и весь процесс замеса теста для хлебушка, дальше выбираем необходимую программу и включаем нашу хлебопечку. Осталось лишь выждать 3 часа 30 минут и можно приступать к дегустации вкусного и ароматного чесночного хлебушка.
https://t.me/chesnochniyhleb