Регион: Выбрать регион
Сейчас: 16 июня 17:45:25
Воскресение
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Чесночный хлеб рецепт

Сегодня речь зайдет о том, каким образом в электрической хлебопечке выпечь чесночный хлеб. Прежде всего, для приготовления хлеба нам нужно подготовить такие ингредиенты: вода, дрожжи, крупный зубчик чеснока, сахар, соль, кефир, мука, укроп, масло оливковое и сливочное масло. С ингредиентами вроде все ясно, дальше идет процесс замешивания теста. Равномерно перемешиваем кефир и воду, добавляем оливковое масло, соль, сахар и кусочки сливочного масла. Далее нам нужно укроп и чеснок порезать как можно меньшими кусочками и добавить нашу смесь. Муку и дрожжи высыпаем в последнюю очередь. Все, процесс замеса окончен, дальше выбираем необходимую программу и включаем хлебопечку. Примерно время приготовления составляет 3,5 часа.
https://www.facebook.com/chesnochnuihleb/


Количество просмотров: 416
теги:
22.11.2021 10:31 | LebedevEdikблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама