Однажды мне попалось на глаза исследование облачных технологий за 2021 год, осуществленное компанией Denodo. Выводы этого труда весьма примечательны. Выяснилось, что и частный бизнес, и некоммерческие организации стали всё больше доверять облачным сервисам.
Сегодня речь зайдет о том, каким образом в электрической хлебопечке выпечь чесночный хлеб. Прежде всего, для приготовления хлеба нам нужно подготовить такие ингредиенты: вода, дрожжи, крупный зубчик чеснока, сахар, соль, кефир, мука, укроп, масло оливковое и сливочное масло. С ингредиентами вроде все ясно, дальше идет процесс замешивания теста. Равномерно перемешиваем кефир и воду, добавляем оливковое масло, соль, сахар и кусочки сливочного масла. Далее нам нужно укроп и чеснок порезать как можно меньшими кусочками и добавить нашу смесь. Муку и дрожжи высыпаем в последнюю очередь. Все, процесс замеса окончен, дальше выбираем необходимую программу и включаем хлебопечку. Примерно время приготовления составляет 3,5 часа.
https://www.facebook.com/chesnochnuihleb/