Однажды мне попалось на глаза исследование облачных технологий за 2021 год, осуществленное компанией Denodo. Выводы этого труда весьма примечательны. Выяснилось, что и частный бизнес, и некоммерческие организации стали всё больше доверять облачным сервисам.
Про то, как выпекать хлеб чесночный в хлебопечке, вы узнаете прочитав данную статью. Для выпекания чесночного хлеба нам потребуются такие продукты: дрожжи, сливочное масло, кефир, укроп, соль, масло оливковое, крупный зубчик чеснока, мука, вода и сахар. Со списком необходимых ингредиентов разобрались, теперь мы начинаем процесс замешивания теста. Размешиваем 100 мл воды и 200 мл кефира, добавляем соль, кусочки сливочного масла, сахар и оливковое масло. Теперь нам нужно чеснок и укроп нарезать как можно мельче. Дрожжи и муку всыпаем уже в самом конце замешивания. Нашего теста, теперь дело за печкой. Прогнозируемое время выпекания составляет чуть более 3-х часов.
https://twitter.com/cesnocnyj