Регион: Выбрать регион
Сейчас: 24 ноября 9:46:08
Воскресение
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Шнапс немецкий: специфика приготовления, виды

Жители Германии, как и русские, уважают алкогольные напитки, по этой причине ни какая пирушка у них не обходится без любимого шнапса.
Технологический процесс производства шнапса напоминает русское самогоноварение, лишь делают его без применения дрожжей и сахара. Немецкий шнапс обладает ярким, незабываемым ароматом, а на вкус схож на фруктовый самогон. По традиционному рецепту его готовят из спелых яблок. Впрочем, зачастую используется и иной общедоступный сырьевой материал, предоставляющий возможность усладиться уникальными привкусами: овощным и зерновым; травяным и ореховым; ягодным и фруктовым.

alt

Из-за технологии, что применяется при изготовлении немецкого шнапса, его относят к высокоградусным "эликсирам". Среди ценителей популярен ягодный самогон произведенный из малины, груш, сливы, яблок, персиков, вишни. Плоды этой растительности особенно щедры на эксклюзивные ароматы и привкусы. Природные компоненты завоевывают долговременным, приятным послевкусием и фруктовым букетом.
Немецкий шнапс употребляют небольшими рюмочками. Насладившись превосходной гаммой плодовых ароматов, одним махом пьется вся рюмка. Шнапс из злаковых не располагает необыкновенными уникальными вкусами. К ним зачастую добавляют разные травки, которые способны подарить горьковатый вкус. Такой шнапс лучше всего употреблять охлажденным.
В наше время имеется замечательная возможность купить шнапс, который изготовлен по старинным методикам с воплощением многолетних немецких обычаев. В онлайн-витрине Schneejager предложены самые популярные напитки с травами, овощами, ягодами, из всевозможных растительных консистенций. Уже многие граждане положительно оценили данный уникальный напиток с утонченным ароматом и отличительным вкусом.
Количество просмотров: 594
теги:
21.02.2021 15:42 | Muskatgorблог автора

Еще публикации: