О том, как можно упростить и ускорить производственный процесс с помощью замороженной продукции, знают специалисты компании «Гермес», поставляющей в РФ элитную выпечку от европейских производителей.
Работа с замороженной продукцией: почему выгодно?
У пекарен есть два варианта организации производственного процесса – полный цикл приготовления или работа с замороженным полуфабрикатами. Первый привлекателен тем, что можно менять рецептуру, расширять ассортимент, чутко реагировать на покупательский спрос. Но у него есть ряд существенных недостатков:
- потребность в дорогостоящем профессиональном оборудовании;
- большие временные затраты;
- необходимость в большой площади (нужно хранить ингредиенты, расставлять громоздкое оборудование);
- привлечение опытного высококвалифицированного персонала, знакомого с тонкостями работы с разными видами хлебобулочных изделий.
Всех перечисленных недостатков лишен вариант, предполагающий работу с замороженными заготовками. Используя высококачественные полуфабрикаты, замороженные с помощью современной шоковой технологии, вы сможете сократить временные затраты, сэкономить на оборудовании, аренде помещения и персонале – выпекать такую продукцию совсем несложно.
Что предлагает компания Valentain Family?
В компании «Valentain Family» можно заказать разнообразные замороженные хлебобулочные изделия для мини-пекарни:
- сэндвич-круассан оптом https://valentain.ru/catalog/gotovye-izdeliia/sendvichi
- ржаники
- Сдобные изделия
- Изделия из теста Фило/Буреки
- Чебуреки для жарки
- Изделия из слоеного теста
- Слойки
- Замороженная пицца
- и многое другое.
Вся продукция отличается высочайшим качеством, приготовлена по оригинальной рецептуре из тщательно отобранных ингредиентов. Благодаря современным технологиям заморозки, готовые изделия сохраняют изумительный вкус, манящий аромат и аппетитную хрустящую корочку.
Как готовить?
Работать с качественным замороженным хлебом для пекарни и другими полуфабрикатами от европейских производителей легко. Так как все заготовки выпечены на 80%, нужно достать их из морозильной камеры, дать оттаять и отправить в пароконвектомат. Время выпекания зависит от объема продукта: маленькие слойки и булочки будут готовы через 10 мин., большие буханки – через 40. После этого свежую вкусную выпечку можно подавать клиентам!
Свяжитесь с менеджерами компании «Valentain Family», чтобы сделать заказ! Здесь предлагают огромный ассортимент, стабильные поставки, доступные цены, систему скидок, удобную доставку и другие преимущества.