Регион: Выбрать регион
Сейчас: 23 ноября 2:51:41
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Замороженные хлебобулочные изделия для мини пекарни: почему это выгодно



О том, как можно упростить и ускорить производственный процесс с помощью замороженной продукции, знают специалисты компании «Гермес», поставляющей в РФ элитную выпечку от европейских производителей.

alt

Работа с замороженной продукцией: почему выгодно?

У пекарен есть два варианта организации производственного процесса – полный цикл приготовления или работа с замороженным полуфабрикатами. Первый привлекателен тем, что можно менять рецептуру, расширять ассортимент, чутко реагировать на покупательский спрос. Но у него есть ряд существенных недостатков:

  • потребность в дорогостоящем профессиональном оборудовании;
  • большие временные затраты;
  • необходимость в большой площади (нужно хранить ингредиенты, расставлять громоздкое оборудование);
  • привлечение опытного высококвалифицированного персонала, знакомого с тонкостями работы с разными видами хлебобулочных изделий.

Всех перечисленных недостатков лишен вариант, предполагающий работу с замороженными заготовками. Используя высококачественные полуфабрикаты, замороженные с помощью современной шоковой технологии, вы сможете сократить временные затраты, сэкономить на оборудовании, аренде помещения и персонале – выпекать такую продукцию совсем несложно. 

Что предлагает компания Valentain Family?

В компании «Valentain Family» можно заказать разнообразные замороженные хлебобулочные изделия для мини-пекарни:

  • сэндвич-круассан оптом https://valentain.ru/catalog/gotovye-izdeliia/sendvichi
  • ржаники
  • Сдобные изделия
  • Изделия из теста Фило/Буреки
  • Чебуреки для жарки
  • Изделия из слоеного теста
  • Слойки
  • Замороженная пицца
  • и многое другое.

Вся продукция отличается высочайшим качеством, приготовлена по оригинальной рецептуре из тщательно отобранных ингредиентов. Благодаря современным технологиям заморозки, готовые изделия сохраняют изумительный вкус, манящий аромат и аппетитную хрустящую корочку.

замороженныехлебобулочныеизделиядляминипекарни

Как готовить?

Работать с качественным замороженным хлебом для пекарни и другими полуфабрикатами от европейских производителей легко. Так как все заготовки выпечены на 80%, нужно достать их из морозильной камеры, дать оттаять и отправить в пароконвектомат. Время выпекания зависит от объема продукта: маленькие слойки и булочки будут готовы через 10 мин., большие буханки – через 40. После этого свежую вкусную выпечку можно подавать клиентам!

Свяжитесь с менеджерами компании «Valentain Family», чтобы сделать заказ! Здесь предлагают огромный ассортимент, стабильные поставки, доступные цены, систему скидок, удобную доставку и другие преимущества.


Количество просмотров: 729
теги:
14.02.2021 21:35 | marskiблог автора

Еще публикации: