Регион: Выбрать регион
Сейчас: 21 июня 0:51:49
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Строительные работы по силам и ребенку

Напольное ПВХ-покрытие Sensor может укладываться на любое ровное основание. Между собой плитки сцепляются особыми замковыми системами настолько прочно, что образовывают единое чрезвычайно прочное полотно.

Готовое покрытие превосходит традиционные системы по прочности, износостойкости, вибропоглощению, что и неудивительно: ведь оно представляет собой 5-7 миллиметровый слой высококачественного первичного полимера, а это практически недостижимая роскошь даже для дорогих наливных полов.

«Но самое главное достоинство покрытия Sensor  - несравнимая скорость и простота его монтажа», - говорит Игорь Вихров, директор по развитию компании «ПластФактор». -  «Оно собирается настолько легко и быстро неподготовленным человеком, что он сможет запросто смонтировать 50-100 кв.м. за неполный рабочий день. При этом нет нужды останавливать работы в помещении, или ждать, когда что-нибудь высохнет или приклеится. Покрытие готово к эксплуатации сразу же после укладки. Еще одно его неожиданное преимущество: Sensor столь же легко разобрать и перенести в другое место. Попробуйте то же самое проделать с наливными полами или керамогранитом»!

Не стоит забывать о том, что в строительные сметы на изготовление полов включается стоимость работы бригад высокооплачиваемых строителей, которая доходит до 50% от общей суммы проекта. Может выйти неплохая экономия, если столь простые работы выполнить своими силами!


Количество просмотров: 3410
19.01.2010 05:46 | duopблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама