Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 мая 11:45:33
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Домофоны дешевеют

Стоимость электронных устройств идет вразрез с очередным удорожанием потребительской корзины. В частности, начало 2010 года ознаменовалось новой волной скидок на домофоны массового спроса.

К примеру, стоимость индивидуального видеодомофона фирмы ATIS AD-228E с черно-белой видеокамерой и с вызывной панелью в комплекте снизилась на 14%, цветной видеодомофон того же производителя – Atis, модель AD-297С – также вместе с вызывной панелью стоит сейчас на 21% (!) меньше, чем в декабре 2009 года. Продукция более дорогого, но не менее популярного бренда – фирмы Commax – демонстрирует ту же тенденцию. В частности, индивидуальный домофон Commax DPV-4PF/2 подешевел на 28,5%. Конкретные цифры в этом примере почерпнуты из ассортимента интернет-магазина ООО «Объединенные системы связи».

В последние годы стоимость видеодомофонов формируется под влиянием двух противоположных факторов.

Во-первых, ухудшение криминогенной обстановки, обусловленное экономическим кризисом, способствует повышению спроса на технические средства безопасности и, соответственно, стимулирует производителей поднимать цены на домофоны.

Во-вторых, применение высокопроизводительного оборудования и специализация производства электронных устройств позволяют крупным брендам существенно удешевлять свою продукцию без ущерба для ее качества.

Сегодня соотношение сил между этими двумя факторами складывается в пользу второго.


Количество просмотров: 3265
17.01.2010 15:50 | connectsystemблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама