Открытие небольшой хлебопекарни или кондитерского цеха – отличное решение для малого и среднего бизнеса. Свежая выпечка пользуется спросом как в небольших, так и в крупных городах. Но для выстраивания эффективной работы требуется оборудовать цех необходимой техникой. Использование современного оборудования позволяет расширить ассортимент, повысить производительность.
Поставками хлебопекарного оборудования занимается компания ООО «Асконт-С». В штате работают не только опытные консультанты, но и мастера, готовые выполнить монтаж, наладку и пуск оборудования. Заказывая весь комплекс работ в одной организации, вы экономите время и деньги. После установки можно подписать договор на сервисное обслуживание, которое будет проводиться в полном объеме, в установленные сроки. Сервис гарантирует бесперебойность работы, исключит серьезные поломки и преждевременный выход из строя дорогостоящей техники.
Ассортимент оборудования для частной хлебопекарни.
Для удобства весь перечень установок представлен в каталоге на сайте https://askonts.ru/:
- тестоделители;
- планетарные миксеры;
- оборудование для упаковки готовой продукции;
- шприцы-дозаторы;
- тестомесительные машины;
- машины для раскатки теста;
- хлеборезки.
Подбирать оборудование для пекарни нужно с учетом ассортимента выпускаемой продукции, общего объема, особенностей помещения. Чтобы исключить непредвиденные расходы, рационально использовать площадь цеха, рекомендуется подготовить технический проект и провести все расчеты. Это позволит определиться с ассортиментом, подобрать оптимальные технические характеристики. Доверив проведение монтажа опытным мастерам, вы обеспечите бесперебойную работу на протяжении долгого времени. Исправное оборудование исключает простои производства и сопутствующие убытки.