Регион: Выбрать регион
Сейчас: 1 июля 19:19:38
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Гниль вершинная

Если бузульник Пржевальского имеет парадный, праздничный вид, то бузульник зубчатый рядом с ним «слегка растрепанный». Подойдет больше для оформления участка «в естественном стиле». Цветоносы еле «дотягивают» до метра. Сами цветы в центре коричневые, а по краям светло-желтые, образуют корзинки около 8 см в диаметре. Корзинки, в свою очередь собраны в метельчатые соцветия. Овальные листья образуют прикорневую розетку. Цветение радует в конце лета. Зимовать предпочитает под укрытием из мульчи.

В остывшем до 80 градусов по Цельсию голубичном соке замачиваем желатин. Протёртые через сито ягоды голубики соединяем с сахаром и подогреваем А измельченные ягоды голубики соединяем с сахаром. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, готовим 5 минут. Добавляем к протёртой голубике растворённый в соке желатин Добавляем к протёртой голубике растворённый в соке желатин.

Бузульник тангутский Ligularia tangutica Maxim фото Опять гость из Китая. Благодаря своей перисто-рассеченной листве обладает высокими декоративными качествами. Цветы имеет светло-желтые, как обычно для бузульников, собранные в соцветия, которыми заканчиваются почти метровые цветоносы. Период цветения – июль — август. Отличительной особенностью этого вида является корневая система, ведь она клубневая. Размножение клубнем для многих дачником ближе и проще.

Ставим на огонь, доводим до кипения, готовим 10 минут. Чтобы сохранить максимально полезные витамины в джеме из голубики, не нужно переваривать ягоды, достаточно немного их разварить. Откидываем ягоду на сито.


Количество просмотров: 596
теги:
29.06.2019 17:43 | olegstolowблог автора

Еще публикации: