Регион: Выбрать регион
Сейчас: 23 ноября 8:22:16
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Осенние смузи и овощные пюре — полезные страницы с новым блендером Braun

В Comfy появилась новинка от Braun — стационарный блендер, который работает как шейкер. Его можно установить в любом месте на кухне и наслаждаться витаминными салатами, смузи и пюре, спасаясь от серой погоды за окном и приближающейся хандры.


Вся техника Braun отличается единым элегантным дизайном. Основные части устройства Braun JB3060 — устойчивое основание и съемный кувшин с ручкой. Основание выполнено в двух цветовых решениях: черном и белом. Объем кувшина — 1,75 л. Емкость выполнена из термоустойчивого стекла, так что блендер идеально подходит для приготовления горячих супов в холодные дни. Мощность этой модели весьма внушительна — 800 Вт.


С помощью регулятора можно задействовать пять скоростей работы. Кроме того, имеется так называемый пульсирующий режим, обозначенный как «P». В этом режиме нож вращается с небольшими паузами. Это удобно для измельчения твердых частиц, чтобы они успевали оседать обратно на дно стакана. А зажав кнопку «Turbo», можно добиться максимальной скорости вращения.


Скорости с первой по третью подходят для смешивания жидких продуктов — соков, смесей, взбивания яиц. Более высокие скорости предназначены для нарезки твердых ингредиентов или взбивания. Режим пульсации можно применять для измельчения льда.


Особенность большинства шейкеров — они не слишком успешно справляются с большим количеством крупных твердых продуктов, поэтому стоит измельчать такие продукты порционно. А еще лучше — предварительно нарезать их на куски поменьше.


Что немаловажно для хозяйки, все части блендера легко извлекаются и моются. По заверениям производителя, стеклянный кувшин можно мыть в посудомоечной машине.


Внимательно рассмотреть этот блендер можно здесь http://comfy.ua/blender-stacionarnyj-braun-4184-jb3060wh-bl.html.



Количество просмотров: 1130
теги: розетка
29.10.2015 12:49 | b2bloggerблог автора

Еще публикации: