Регион: Выбрать регион
Сейчас: 26 апреля 22:43:26
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Лечение ожогов мазью Эбермин с Кубы

alt

Ожоги представляют из себя кожные повреждения, которые могут быть вызваны химической, лучевой или же термической энергией. По степени тяжести принято все ожоги подразделять на четыре стадии.

Ожоги небольших размеров протекают как обыкновенный местный процесс. А вот при более значительных поражениях могут возникать и серьезные общие расстройства. В развитии ожоговой болезни принято выделять периоды ожогового шока, острой ожоговой токсемии, ожоговой септикотоксемии, а также период реконвалесценции (то есть, выздоровления).

Ожоговый шок возникает из-за раздражения большого количества нервных элементов в районе поражения. И чем больше будет площадь ожога, то тем тяжелее и чаще будет шок.

При  этом эбермин хорошо справляется с лечении ожогов любой величины и стадии.

Токсемия (то есть, отравление организма продуктами процесса распада тканей) возникает с первых часов после получения ожога и способна постепенно усиливаться. После выведения из шока токсемия в дальнейшем будет определять состояние больного (то есть, фаза токсемии при ожоге).

С началом развития инфекции обнаженной области, наблюдается повышение температуры, возникают ознобы, увеличивается нейтрофилез и лейкоцитоз, возникает анемия и так далее. Также начинают проявляться и септические явления (то есть, септическая фаза протекания ожога).

Так, например, у пациентов с I степенью ожогов наблюдаются расстройства процесса кровообращения, а также происходит воспалительная экссудация, которые достаточно быстро проходят. Затем происходит уменьшение отека, исчезают боли и процесс полностью прекращается.

А вот при ожогах II степени также все боли постепенно исчезают, экссудат всасывается и область ожога эпителизуется. И примерно через 14-16 дней наступает полное выздоровление. При таких ожогах, в зависимости от их площади и глубины, способны формироваться на теле различные раны.

А если происходит инфицирование ожогов II степени, то тогда возникает гнойный процесс. А таких ситуациях процесс заживления затягивается где-то на несколько недель или даже месяцев!

А вот при ожогах III-IV степени некротизирование всей толщи кожи, а иногда даже и глуборасположенных тканей, может приводить к процессу отторжения мертвых тканей, после чего начинается заполнение дефекта грануляциями с возникновением рубца. Значительные рубцы при вторичном процессе заживления часто способны ограничивать движения (то есть, рубцевые контрактуры).

Если возникает ожог, то самой первой помощью в такой ситуации должно быть прекращение воздействия травмирующего вещества (например, горячий пар, вода, огонь и так далее), а также профилактика инфицирования ожоговой области, шока и доставка пострадавшего в медицинское учреждение. После того, как будет прекращено воздействие травмирующего агента, с пострадавшей области тела необходимо снять (или же срезать) одежду, после чего на обожженные области нужно наложить асептическую повязку и ввести обезболивающие препараты. После этих действий пострадавшего нужно срочно отправить в медицинское учреждение.

Мазь Эбермин купить можно на официальном сайте - http://hebermin.info


Количество просмотров: 936
27.09.2015 20:24 | PR_helpблог автора

Еще публикации: