Великий Пост — самый продолжительный и строгий из всех постов. В это время попадают под запрет многие гастрономические удовольствия. Чтобы разнообразить питание людей, соблюдающих требования православного канона, Группа компаний «ГУД-ФУД» выделила продукцию, которую можно употреблять в пост: «Кешью жареный» 400 г, «Кешью жареный с медом и кунжутом» 400 г, «Миндаль жареный» 450 г, «Смесь «Ореховая» 450 г, «Смесь «Сладкая» 450 г.
Орехи – самый ценный белковый продукт во время Поста. Однако многих потребителей смущает наличие масла в составе жареных орехов. При обжарке кешью и миндаля GOOD FOOD применяется уникальная технология - без использования масла. Такая обжарка придает орехам подрумяненный вид и особую вкусовую ноту. В них отсутствуют канцерогены, что очень важно для здоровья.
Дополнят рацион постных продуктов сбалансированные смеси орехов и сухофруктов. Все сухофрукты в концентрированном виде содержат набор минералов и витаминов. Кроме того, сушеные фрукты — кладезь клетчатки — пищевых волокон, которые нормализуют процесс переваривания пищи. Таким образом, включив в свой рацион эти продукты, можно не только восполнить дефицит энергии, но и оздоровить свой организм.
С точки зрения диетологии, все продукты, рекомендуемые к употреблению во время поста, очень полезны. Организм за время Великого поста должен не только очиститься от всевозможных ядов и токсинов, но и омолодиться, а для этого нужна натуральная растительная еда.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Карасова Марина
Менеджер по рекламе и PR
Группа компаний "ГУД-ФУД"
+7 (495) 981-56-56/55 (доб. 2294)
+7 (916) 753-50-80
karasova.ma@good-food.ru
www.good-food.ru
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}