Регион: Выбрать регион
Сейчас: 2 марта 12:21:27
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Восточный флер в коллекции Panga от VitrA

Сотрудники  компании VitrA совместно с ведущими мировыми дизайнерами создают продукцию различных форматов, форм и стилей, что открывает безграничные возможности  в дизайне интерьера. При разработке коллекции Panga дизайнеры черпали вдохновение из древних анатолийских традиций, соединяя их с последними технологическими новинками. Такой подход позволил создать  керамический гранит, который сочетает в себе природную силу камня, классическое дизайнерское решение в стиле восточного флера  и высокое качество. 

Восточные мотивы воплотились в серии в виде имитации коврового покрытия – одного из самых востребованных трендов в мире дизайна на сегодняшний день. Секрет его популярности кроется в том, что этот прием  позволяет наметить границы пространства и разнообразить интерьер изящным цветочным рисунком, придать помещению ощущение респектабельности и в то же время - уюта. Это особенно актуально, когда в условиях  российского климата хочется создать теплую домашнюю атмосферу. Этому также способствует спокойная, нейтральная цветовая гамма, в которой выполнена Pangaбежевый, коричневый, светло-серый, белый и антрацит. Преимуществом такой цветовой палитра является и то, что она универсальна и хорошо сочетается практически с любыми предметами меблировки и текстильным оформлением интерьера.

Имитация коврового покрытия отличается качественным и четким изображением благодаря инновационной технологии цифровой печати reaLook. С ее помощью можно не только наносить целые картины на поверхность, но и имитировать фактуры дерева, камней и других природных материалов.  Высококачественная печать гарантирует абсолютную четкость, и стабильность любого изображения даже на крупноформатном керамическом граните 60X120 см. Серия Panga представлена в размере  30x30 см – оптимальное соотношение для нанесения наиболее качественной и долговечной картинки. 


Количество просмотров: 1697
теги:
28.11.2014 17:01 | VitrAблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама