Регион: Выбрать регион
Сейчас: 2 марта 12:09:11
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

VitrA представляет коллекцию плитки Pera

Pera – один из самых молодых районов старого Стамбула - высокий холм, утопающий в зелени фиговых деревьев. Византийцы называли его Pera en Sykae или инжировый сад на другой стороне залива, это место считалось предместьем Константинополя. В древние времена его наполняли посольства зарубежных стран, а теперь наполняют особняки, шикарные магазины и торгово-развлекательные центры.

В честь этого удивительного места, сочетающего в себе исторические турецкие корни и современный европейский дух, выраженный в звании самого урбанизированного района, была создана коллекция Pera. Эта линейка также сочетает в себе на первый взгляд несочетаемое – изысканные орнаменты, в точности повторяющие узоры паркетных полов во дворцах и высокие функциональные качества плитки, которая не требует сверх бережного обращения и ухода, не боится влаги, пара, пролитых напитков и даже женских каблучков.

С плиткой Pera  можно создать уникальные интерьеры в стиле кантри, древесные мотивы с легкостью наполнят пространство теплотой деревенского дома. Кроме того, дизайнеры рекомендуют обращаться к подобным расцветкам при формировании помещений в стиле постмодернизм и конструктивизм.


Количество просмотров: 1447
теги: VitrA
09.06.2014 14:05 | VitrAблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама