Обзор участников — представители всей отрасли
Участники, их изделия и прежде всего демонстрация продукции в действии являются чрезвычайно важными составляющими каждой выставки. Среди участников двадцатой Modern Bakery Moscow такие известные компании, как: Wiesheu, Fritsch, W&P, Wachtel, Fortuna, Heuft, Bizerba, Anton Ohlert, Aichinger, Berner Ladenbau, Schrutka-Peukert, Kessebцhmer, Daxner, J.J. Darboven, Miwe, Rondo, Diosna, Revent, Kornfeil, Debag, Bьhler, Polin, Kцnig, J4, Voshkod, Agro-3, Technopool, Mondial Forni, Puratos, Zeelandia, Polen, Stern, Saf Neeva, Lesaffre, Gostopol-Gopan, Gatzelakis, Brakopoulos Alitet, Unitex и многие другие..
Некоторые темы деловой программы выставки Modern Bakery Moscow 2014.
Пленарное заседание «Отрасль хлебопечения и кондитерского производства: задачи и перспективы развития»: 23 апреля 2014, 11:45 — 14:00
Выдающиеся представители политики, экономики и отраслевых союзов расскажут об экономических и политических тенденциях развития хлебопекарного и кондитерского рынка России во время пленарного заседания «Отрасль хлебопечения и кондитерского производства: задачи и перспективы развития».
Семинар о вафельных изделиях для мороженого в сотрудничестве с «Союзом Мороженщиков России»: 23 апреля 2014, 14:00 — 18:00
После докладов посетителей семинара ожидают практические презентации от компаний «Walterwerk Kiel» и «Stern Ingredients». В заключение будет продемонстрировано новейшее оборудование и технологии на стенде компании «Walterwerk Kiel».
Семинар «Как открыть мини-пекарню», концепции булочных /мини-пекарен в супермаркетах в сотрудничестве с Ассоциацией «РОСЧАЙКОФЕ»: 25 апреля 2014, 10:00 — 13:00
Здесь посетители узнают как создать отличную булочную с экономической точки зрения, также будут подробно рассмотрены вопросы от создания концепций кафе-пекарен до качества кофе. На ряду с представителями от Ассоциации «Росчайкофе», своим опытом и лучшими примерами из практики поделятся лучшие компании, занятые в сфере создания и оснащения кафе-пекарен. В заключение посетители смогут подробно рассмотреть самые разнообразные концепции кафе-пекарен представленные на выставке.
Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли: «Школа современного хлебопека и кондитера»:
В виду высокого спроса на данное мероприятие, курс повышения квалификации технологов будет дополнен и проведен и в этом году в течение двух выставочных дней. Тема обучения в основном сосредоточена на использовании пищевых ингредиентов в хлебобулочной и кондитерской отрасли. После успешного завершения, участники получают государственный сертификат.
Modern Bakery Moscow 2014
С 23 по 26 апреля 2014 года состоится двадцатая выставка Modern Bakery Moscow, место проведения — ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве. Modern Bakery Moscow празднует свой юбилей и является ведущей выставкой кондитерской и хлебопекарной отраслей в России и СНГ. Дополнительная информация на сайте выставки: http://www.modernbakery-moscow.com
Онлайн регистрация http://registration.owp-tradefairs.com/login.php?idExh=31&lang=rus