- Долговечный
шланг перистальтического насоса увеличивает время безотказной работы и снижает
требования к обслуживанию
- Новый шланг
пригоден для перекачивания пищевых продуктов, имеет белую внутреннюю
поверхность и имеет сертификацию FDA
- Новые насосные
шланги для пищевых продуктов имеют увеличенный на 80% срок службы
Новые
шланги из бутадиен-нитрильного каучука F-NBR, соответствующие требованиям FDA и
EC, имеют увеличенную износостойкость и большой срок службы для более
эффективного производства и безопасности технологического процесса и продукта.
Каждому
производителю в отрасли пищевых продуктов и напитков, который использует
перистальтические насосы для дозировки добавок или перекачивания абразивных,
чувствительных к сдвигу и вязких веществ, хорошо знакомо требование к
безотказной работе систем. С этой целью компания Bredel разработала шланг F-NBR
для использования при работе с пищевыми продуктами, который соответствует
требованиям FDA 21CFR177.2600, EC 1935/2004 и BfR XXI кат.4 и обеспечивает до 80%
прироста срока службы.
Перистальтические
насосы Bredel могут работать с такими разнообразными продуктами как ягоды,
моллюски и ракообразные, абразивные дрожжи и стружка, а также жидкости с
высоким содержанием сыпучих материалов, таких как специи.
Другим
ключевым преимуществом является гигиеничность — в отличие от других насосов,
которые имеют множество движущихся частей, что может способствовать размножению
микроорганизмов и загрязнению, перистальтические насосы Bredel не имеют прямого
контакта с продукцией ни на одном из этапов производственного процесса. Новый
шланг F-NBR пригоден для безразборной чистки и паровой стерилизации на полной
скорости, без необходимости в обводной линии.
Сейчас,
когда компаниям особенно необходимо сократить затраты, поддерживать и улучшать
качество и ограничить расходы из-за простоев и производственных потерь,
появление нового шланга F-NBR — хорошая новость для производителей пищевых
продуктов.
Шланги
F-NBR выпускаются диаметром от 10 до 100 мм и изготавливаются согласно
рекомендациям cGMP.
Подробности и контакты на сайте http://www.watson-marlow.com/ru/.