Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 мая 12:57:34
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Травертин — новинка в каталоге камня ГК «КАМ»

ГК «КАМ» сообщает о расширении каталога натурального камня. Теперь в ассортименте компании представлен натуральный травертин.

Травертин - известковый туф, поликристаллическая прочная тонкозернистая горная порода, образованная минералами карбоната кальция. Этот камень был известен еще в первом столетии до нашей эры под названием «lapis tiburtinus» - камень из Тибура. Сегодня травертин широко применяется как строительный и отделочный камень для внутренней и внешней отделки помещений.

ГК «КАМ» и раньше работала с этой породой камня, однако в ассортименте было представлено небольшое число позиций. Постоянный рост числа разновидностей травертина и продукции из него обусловили формирование отдельного направления каталога.

На сегодняшний день в ассортименте ГК «КАМ» представлен травертин с месторождений Италии, Испании, Турции следующих разновидностей: Travertin R, Travertin Walnut, Travertino Classic, Travertino Giallo, Travertino Noce, Travertino Rosso, Travertino Yellow. В будущем каталог травертина будет пополняться новыми позициями.

ГК «КАМ» старается полностью удовлетворить запросы своих клиентов. Расширение ассортимента натурального камня за счет травертина - еще один значительный шаг в этом направлении. В планах компании в скором времени добавить в каталог камня базальт, сланец, кварцит.


Количество просмотров: 2120
31.03.2010 10:37 | promokamблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама