Регион: Выбрать регион
Сейчас: 22 октября 13:31:57
Воскресение
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Инструкция для пользователя

Управление личным профилем

Чтобы перейти на страницу редактирования личного профиля, необходимо в личном кабинете кликнуть на ссылку «Ваш профиль». Откроется окно с данными, которые вы указывали при регистрации.

Отдельным пунктом находится профиль компании, которая была создана при регистрации. В том случае, если компания не была зарегистрирована, эта ссылка скрыта. Возможность выбрать из зарегистрированных компаний остается. Если вам не нужно заменить пароль, то оставьте эти поля пустыми.

Личные сообщения

Система личных сообщений создана с целью общения пользователей через сервисы сайта. Личные сообщения приватны и не доступны никому, кроме вас и адресата. По умолчанию загружается страница с выбранным пунктом «Написать сообщение».

Вы должны написать логина адресата в поле «Кому». В процессе написания логина должно появиться подсказка в виде списка пользователей, чьи логины имеют вхождение из строки, введенной вами. Также вы можете выбрать адресата из пользователей, для которых вы являетесь другом. Для редактирования текстов предусмотрен визуальный редактор, который вызывается соответствующей кнопкой.

В редакторе предусмотрены базовые инструменты обычных офисных приложений для редактирования текста, а также возможность установить ссылку и закачать изображение.

Для вставки изображения в текст, нажмите на его уменьшенной копии. Размер закачиваемых изображений автоматически подстраивается под максимально возможный размер, для того чтобы сохранить целостность страницы. Сообщение будет отправлено адресату после того, как вы нажмете на кнопку «Отправить». Кроме этого, его копия сохранится в папку Исходящие».

Для просмотра исходящих и входящих сообщений воспользуйтесь соответствующими ссылками. В списке сообщений выводится отправитель, адресат, заголовок и дата отправки. Чтобы удалить сообщение, поставьте галочку напротив сообщения и нажмите кнопку «Удалить выбранные». Для просмотра сообщения нажмите на его заголовок в списке.

Вы можете ответить на сообщение, все его содержание тогда автоматически перенесется в новое сообщение с выделением в рамку цитаты. Также есть возможность отправки сообщения в архив.

Публикации

Публикации являются основным содержимым сайта, который наполняют зарегистрированные пользователи. Для перехода в раздел публикаций кликните на ссылку «Публикации» в личном кабинете. Откроется список ваших публикаций. Для просмотра документа на сайте нажмите на ее заголовке. Вы можете также редактировать публикацию или удалить ее из своего блога.

Чтобы добавить документ в блог, нажмите на ссылку «Добавить публикацию». Выберите соответствующий раздел из доступного списка. Любая добавляемая публикация попадает в личный блог и только после одобрения модератора публикация может быть опубликована также в выбранном разделе. Если размещать публикацию не нужно в каком-либо разделе, то можно оставить это поле равное по умолчанию значению «Блоги».

Обязательным полем является название. Название будет отображаться в заголовке страницы, ленте публикаций и при просмотре данного документа.

«Теги» являются обязательным полем для всех публикаций, кроме личного блога. Теги перечисляются через запятую.

Аннотация — это краткий текст, который будет отображаться в списке публикаций. При просмотре публикации не отображается.

Для анонсов выделено специальное поле «Дата анонса». Следует указывать будущую дату, на прошедшие даты анонсы не отображаются.

Для редактирования основного содержания документа предусмотрен визуальный редактор.

Управление друзьями

Чтобы открыть список друзей, необходимо кликнуть на ссылку «Друзья» в личном кабинете.

Для удобства просмотра списка друзей вы можете воспользоваться фильтром по группам. Выбор группы для друга осуществляется через список в таблице. Обновление пользователя в группе происходит автоматически при замене значения. Вы можете удалить пользователя из друзей нажатием на ссылку «Удалить». Чтобы редактировать группы друзей, кликните на ссылку «Группы».

Вы можете добавить группу путем нажатия на ссылку «Добавить группу» и ввода имени группы. Чтобы посмотреть друзей в какой-либо группе, нажмите на ее названии в списке.

В том случае, если вы удаляете группу, в которой есть друзья, все пользователи из нее переводятся в статус без группы. Добавление пользователя в друзья осуществляется на странице просмотра профиля пользователя, в который можно попасть, кликнув на имени пользователя в публикациях или комментариях.

Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама