Регион: Выбрать регион
Сейчас: 22 октября 2:36:15
Воскресение
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта
puhovam
Последний раз на сайте был: 26.02.2015 16:18
Профиль
ФИО: Пухова Маргарита Павловна
День рождения: 12.08.1969
Образование: Высшее
Проф. навыки: Химик
Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Блог автора


Последние комментарии:

26.02.2015 17:26 // ЖК Новое Измайлово – какую квартиру выбрать: с ремонтом или без?
Почему-то терзали сомнения, что московская компания возьмётся за ремонт моей новостройки. Дело в том, что здесь на Горьковке громадные пробки и добираться на автотранспорте просто невозможно. Но всё оказалось как всегда проще. Нашла строителей с устоявшейся репутацией и оказалось, что компания Ремсантехотряд не только в Москве, но и в нашей Балашихе филиал имеет со складами стройматериалов и партнёров по кухням и поставкам оборудования тоже из нашего региона. Ремонт выполнили чётко и грамотно. В отведённый срок уложились (и даже дополнительно удалось кое что сделать). В общем люди я довольна и рекомендовать конечно буду таких хороших мастеров своим соседям.


26.02.2015 16:56 // Приглашаем посетить выставку «Евроэкспомебель» и стенд компании «РЕМСАНТЕХОТРЯД».
Фото сделанного ремонта как правило имеют многие, а я, для себя, решила сделать хронику, что ли, поэтапного прохождения всяких ремонтных операций. Люди жалуются, что потом ничего не вспомнишь, а вот взглянешь на фото и вспомнишь! Особенно это касается скрытых работ и прокладке разного рода коммуникаций. Поди потом разберись, как и что было сделано, а когда все фото в архиве - совсем другое дело. Подрядчик Ремсантехотряд конечно божится, что всё строго по технологии и такое прочее, но доверяй как говорится и без проверки не оставляй.


26.02.2015 16:54 // Станция очистки воды TrioBar – отличный подарок для клиентов ремонтно-строительной компании РЕМСАНТЕХОТРЯД при заказе на капитальный ремонт квартиры, офиса, загородного дома или коттеджа!
Как сделать красивый ремонт у каждого, конечно, своё представление, но тем не менее общие критерии, я полагаю, существуют вне зависимости от наших мнений. На первое место ставлю качество исполнения любых работ, потому, что качественно и технологически правильно сделанное не может быть не красивым. Во-вторых, от метила бы культуру производства. Тут я имею ввиду с содержание в чистоте (насколько это возможно, конечно, в условиях стройки) не только рабочего места, но и окружающей территории (лифты, площадка). Строители приходят и уходят, а с соседями мне жить долгие годы. Третьим основополагающим критерием считаю наличие у подрядной организации хорошего современного инструмента. В какой-то мере это определяет качество работы, да и по отношению рабочих к использованию инструмента и приспособлений сразу видна степень профессионализма Ремсантехотряд.


26.02.2015 16:52 // Приглашаем на выставку "MosBuild 2012"
Как сделать ремонт в ванной у меня было чёткое видение ещё до его начала, поэтому за ванную комнату с туалетом решила взяться капитально. В новостройках, да и не только в них, внутри квартиры встроен так называемый короб сантехнической кабины. В первую очередь избавилась от него. Затем нанятые мной строители из Ремсантехотряд возвели внешние перегородки нового, большего по площади, санузла и сделали гидроизоляцию пола в ванной и туалете. Так же, мне подсказали, что, если будет установлен душевой уголок без задних стенок, а у меня именно такой, нужно гидроизолировать и стены, внутри душевого пространства. Так и сделали. Стены по периметру ванной и туалета, часть из которых бетон, пришлось конечно резать, для прокладки коммуникаций, но мастера нужные диаметры труб на каждый предмет подобрали, чтобы напрасно в бетон не углубляться. Например, стиральная машина имеет сливной насос и, если она стоит последняя на сливной трубе вполне можно использовать сливную трубу 32 мм, против 50 мм. на слив душевого поддона, и умывальник вполне может обойтись трубой 40 мм. ведь сливное отверстие находится минимум 600 мм. от пола и так далее.


26.02.2015 16:50 // Ремонтно-строительная компания РЕМСАНТЕХОТРЯД примет участие в выставке строительных технологий и инженерных систем.
"Какой ремонт сделать чтобы и средств было затрачено по минимуму и качество не страдало?" - этот вопрос я не раз задавала себе и до, и во время проведения ремонтных работ. По совету прорабов выбранного подрядчика приняла решение потолки в квартире не штукатурить, а сделать натяжные везде. При подсчёте затрат натяжные, даже премиум сегмента, выходят дешевле малярных работ. Благо у моего подрядчика Ремсантехотряд нашлись соответствующие партнёры, специализирующиеся исключительно на этом виде работ. Потом, под полотно ушли шлейфы электрических кабелей (опять же не нужно платить подрядчику за штробление бетона), да и общее время выполнения работ сократилось (не нужно ждать высыхания выравнивающего слоя). Знаю, что многие категорически против натяжных потолков (пластик и всё такое), но уверяю вас, товарищи скептики, если в конечном итоге, всё будет сделано так же красиво как у меня, часть из вас изменит своё мнение.


Все комментарии