Регион: Выбрать регион
Сейчас: 26 сентября 3:02:19
Среда
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Ведущий британский дистрибьютор кинофильмов социальной направленности внедряет социально-развлекательную платформу Cisco Eos в поддержку своего растущего онлайнового сообщества

У решения Cisco Eos® появился первый заказчик за пределами США. Им стал ведущий независимый дистрибьютор художественных и документальных фильмов социальной направленности в Великобритании – компания Dogwoof, выпустившая недавно документальные фильмы Food, Inc. и Burma VJ. (Оба номинировались на премию Оскар, а Burma VJ еще и стал первым документальным фильмом, показанным в резиденции британского премьер-министра на Даунинг-стрит, 10). Dogwoof устанавливает платформу Cisco Eos, чтобы расширить свое растущее онлайновое сообщество и предоставить ему новые возможности, в том числе по обсуждению выпущенных этой компанией кинокартин.

Для каждого фильма, выпускаемого Dogwoof, будет создаваться отдельный сайт Eos, что позволит зрителям совместно обсуждать поднятые в просмотренном фильме проблемы. При этом каждый такой сайт будет связан с центральным сайтом Dogwoof, что даст зрителям возможность взаимодействовать с другими зрителями, интересующимися теми же вопросами.

Платформа Cisco Eos предоставляется на правах хостинга по модели SaaS (программное обеспечение как услуга). Она помогает медийным компаниям и индустрии развлечений повышать экономичность разработки, управления и монетизации социальных развлекательных услуг, построенных вокруг фирменного контента.


Количество просмотров: 2011
теги: Cisco
20.03.2010 04:22 | Ciscoблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама