Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 июля 16:14:06
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Компания Softline перенесла IP-телефонию агентства недвижимости «Домус» в «облака»

Агентство недвижимости «Домус» – компания с пятнадцатилетним опытом работы на рынке недвижимости. «Домус» включает в себя несколько небольших офисов, и для повышения уровня коммуникации между ними руководство компании решило воспользоваться сервисом Виртуальный офис ITooLabs. Реализация проекта была доверена специалистам компании Softline.

 

Необходимый минимум для использования облачного сервиса «Виртуальный офис» – это быстрый доступ в Интернет, персональный компьютер с подключенной гарнитурой и обычный интернет-браузер. Веб-интерфейс персонального кабинета обеспечивает простоту и удобство самостоятельной настройки услуги: голосовые меню, группы обработки вызовов, почта, переадресация и многое другое. К сервису могут быть подключены и ip-телефоны – полноценные телефонные аппараты с трубкой и клавишами набора номера, для работы которых необходим лишь доступ в Интернет.

 

Процесс реализации проекта проходил в два этапа. Первый заключался в подключении выделенного диапазона IP-номеров АН «Домус» к виртуальному офису Softline. В ходе второго этапа специалисты отдела внедрения ИТ-решений компании Softline  в Казани подключили и настроили оборудование, оказали помощь в планировании маршрутизации звонков, настройке маршрутизации на стороне «облака» и настройке личного кабинета, провели обучение персонала АН «Домус» по эксплуатации нового сервиса.

 

«Специфика бизнеса агентства недвижимости «Домус» предполагает значительный штат мобильных сотрудников, объединение которых в единый виртуальный офис с единым виртуальным номером позволило обеспечить доступность каждого сотрудника для клиентов компании благодаря гибкой настраиваемой системе переадресации звонков. Подключение к Виртуальному офису ITooLabs также помогло нам снизить расходы при одновременном увеличении количества сотрудников, ведь у нас отпала необходимость приобретения дорогостоящего оборудования АТС и затрат на его обслуживание», – рассказывает Айрат Фаридович Хабибуллин, директор АН «Домус».


Количество просмотров: 1358
15.11.2011 12:39 | Softline_prблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама