Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 октября 6:59:26
Среда
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Всероссийские премьеры Ростсельмаш в Омской области

alt

В последние годы Ростсельмаш обновил линейку агромашин, которые оборудованы мощными двигателями и электронными системами для отслеживания агромашин, правила их эксплуатации и формировать карты урожайности полей. Расскажем подробнее, какие новинки есть в запасе компании, и как они могут влиять на аграрный бизнес в Омской области.

Зерноуборочный комбайн TORUM 785 — подходит для уборки зерновых культур, потому оснащен двигателем 520 л.с., который позволяет достичь производительности до 45 тонн в час, а в сезон обработать до 2000 га. Среди владельцев зарекомендовал себя, как отличный помощник и лучший комбайн последних лет.

Кормоуборочный комбайн RSM F2650 — модель для высокоурожайных поле, отмеченная наградой «Лучшая новинка 2019» на всероссийском конкурсе «Лучшая сельскохозяйственная машина года». Работает на двигателе 650 л.с. и с гидростатической трансмиссией, что обеспечивает комфортную эксплуатацию в любых условиях, даже в загруженном режиме.

Зерноуборочный комбайн Т500 — адаптирован под сложные уборки зерновых культур. Это проверенная и эффективная машина с производительностью до 30 тонн в час, способная обработать за сезон свыше 1300 га.

Сразу три серии тракторов: RSM 370, RSM 2400, RSM 3535 — эти модели предназначены для сельскохозяйственных и транспортных работ с прицепами. В зависимости от обрабатываемой территории, покупатель определяется с мощностью трактора. Самый мощный Российский трактор — RSM 3535: объем двигателя достигает 583 л.с. и позволяет снизить количество проходов и затраты.

Во всех моделях установлены электронные системы, которые облегчают труд механизатора, продлевают эксплуатацию машин и повышают рентабельность бизнеса, в их числе:

Платформа агроменеджмента Агротроник — ядро, которое объединяет все электронные системы в единое целое. Благодаря ей разные электронные опции Ростсельмаш работают, как отдельные элементы, так и взаимодействуя друг с другом. Агротроник позволяет удаленно, в реальном времени отслеживать технику, правила эксплуатации машин и формировать карты урожайности полей.

Система РСМ Уведомления — помогает соблюдать правила эксплуатации машин и существенно экономит бюджет, предотвращая дорогостоящие ремонты.

Система РСМ Фейс АйДи идентифицирует механизатора, управляющего машиной и разрешить ему доступ к машине. Для использования этой опции достаточно установить на смартфон оператора приложение Агротроник.

РСМ Агротроник Пилот 1.0 система позволяет управлять траекторией движения комбайна (или трактора), вести его параллельно предыдущему проходу. Система автоматически опускает и поднимает жатку в начале и в конце гона. С помощью базовой RTK-станции обеспечивается высокая точность позиционирования.

РСМ Агротроник Пилот 2.0 — это уникальное сочетание технологии RTK и ГНСС, а также машинного зрения. Позволяет машине «увидеть» внезапное препятствие на пути: дерево, машину или человека, и обеспечить мгновенную остановку, что делает технику одной из самых безопасных в мире. Эффективнее также станет работа в ночное время и в условиях плохой видимости.

Верим, что вся техника компании Ростсельмаш поможет сельхозпредприятиям Омской области достигать высоких результатов. Уточнить список дилеров в Омской области можно на нашем сайте.


Количество просмотров: 72
19.09.2021 17:48 | PR_helpблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама