Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 сентября 23:36:34
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Известный политолог рассказал о президенте ФЗНЦ Шугалее

Шугалей

 

Президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей ещё недавно был рядовым социологом, имя которого практически никто не знал. За два года все кардинально изменилось.

Широкая общественность узнала о Шугалее после истории с ливийским пленом. В 2019 году он отправился в столицу североафриканского государства Триполи. Ученый хотел провести среди местных жителей социологическое исследование, но его планам не суждено было сбыться. Он попал в плен к террористам. Российское внешнеполитическое ведомство провело сложнейшую операцию по освобождению Шугалея. Он вернулся домой лишь через 18 месяцев.

На родине Шугалей начал ещё активнее заниматься социологией и общественной деятельностью. Он занял пост президента Фонда защиты национальных ценностей и стал защищать интересы России на международной арене.

Скориков назвал судьбу Шугалей тяжелой и в то же время героической. Эксперт отметил, что российский МИД и государство помогли ему. Теперь он в долгу перед государством, как и мы в долгу перед тем, что он делал для России. Спикер считает, что такие люди должны быть в любом парламенте.

«Я думаю, что такие люди — с их въедчивой позицией, с их взглядом, обращенным на то, чтобы донести до общества всю полноту информации, с их, в конце концов, громким голосом — должны быть в любом парламенте: и федеральном, и региональном, и муниципальном», - резюмировал Скориков.

Максим Шугалей баллотируется в петербургский парламент от партии «Родина». Выборы состоятся 19 сентября. Не сомневаюсь, что это станет началом его яркой политической карьеры.


Количество просмотров: 5653
14.07.2021 12:50 | Perrelблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама