Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 октября 7:01:01
Среда
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

«ЭЛСО ЭГМ» – 10 лет на рынке энергообеспечения!

24 сентября 2011 года компания «ЭЛСО ЭГМ» (Энергогазмонтаж) отмечает свое десятилетие работы на рынке энергообеспечения промышленных объектов. За 10 лет выполнено много значимых объектов, приобретены надежные партнеры, ведется активная работа с госструктурами. Компанией «ЭЛСО ЭГМ» смонтировано более трехсот котельных, построено несколько десятков километров газовых сетей.

 

Компания выполнила газо- и теплоснабжение заводов Nissan, Hyundai, «Термекс», Siemens-Bosch, «Крепс», НПО «Виатон», «Севкабель», «Арнаут», «Томилинский ЭТЗ»; гостиничных комплексов «Сокос-отель», «Рэдиссон САС», «Делюкс»; автомобильно-железнодорожного парного комплекса в Морском торговом порту; Государственной гостевой резиденции Президента РФ и др. объектов.

 

Свою деятельность на рынке энергообеспечения промышленных объектов компания «ЭЛСО ЭГМ» начинала с трех-четырех проектов в год. В прошлом «ЭЛСО ЭГМ» сдал в эксплуатацию 15 котельных. Казалось бы, это очень высокий показатель, превзойти который будет непросто. Однако уже в этом году планируется построить и запустить 29 котельных.

 

 «ЭЛСО ЭГМ» сегодня

В 2011 году компания «ЭЛСО ЭГМ» добавила в список своих выполненных проектов ряд новых социально значимых объектов. Специалисты компании выполняют строительство котельной для холдинга «Силовые машины» в связи с переносом предприятия «Электросила» в промзону в Колпино. Для завода турбинных лопаток «ЭЛСО ЭГМ» планирует в сжатые сроки осуществить реконструкцию котельных.

 

Специалисты компании выполнили строительство паровой котельной, подводящего газопровода, паропровода, воздухопровода  для завода керамических изделий в пос. Рябово. Завершено проектирование и продолжается строительство котельной и подводящего газопровода для производственно-логистического комплекса «Орион» в пос. Левашово и газовой котельной для складского комплекса «Ханнер Девелопмент» в пос. Шушары.

 

Отлично зарекомендовав себя при строительстве семи котельных завода Hyundai, сейчас ЭГМ вновь продолжает сотрудничество с корейской компанией «Hyundai Amco Rus». Рассказывает заместитель генерального директора по техническим вопросам Игорь Фирсанов: «Одним из наиболее значимых последних проектов для нашей компании стало газоснабжение завода автокомпонентов Hyundai. Мы выполнили комплекс работ по строительству семи котельных, площадочных газовых сетей и газификации технологического оборудования. Наши специалисты смогли пустить газоснабжение на объект в беспрецедентно сжатые сроки».

 

Компания «ЭЛСО ЭГМ» в этом году заключила договор на проектирование 4-х километрового подводящего газопровода к заводу безалкогольных напитков «Натурус» в Ленинградской области. Для строительного комплекса УК «Кредор» специалисты компании осуществляют проектирование наружного газопровода, а для Дворца ледовых видов спорта в Полежаевском парке выполняют проектирование энергоцентра. В течение 2011 года заключен ряд договоров на проектирование и строительство котельных и системы газоснабжения нескольких жилых комплексов в Санкт-Петербурге.

 

Слагаемые успеха «ЭЛСО ЭГМ»

Вопрос газификации является стратегически важным для каждого инвестора. «ЭЛСО ЭГМ» выполняет полный комплекс услуг по газификации. «Наша компания берет на себя решение всех вопросов в области газоснабжения на любой стадии проекта, –  комментирует генеральный директор «ЭЛСО ЭГМ» Олег Кудрявцев. – Мы работаем в узкопрофильном сегменте, мы глубоко знаем свое дело и несем полную ответственность за результат».

 

Например, для Дворца водных видов спорта все работы – от получения разрешительной документации на строительство до сдачи объекта – выполнены компанией «ЭСЛО ЭГМ». К работе специалисты компании приступили в апреле, и уже в середине сентября был проложен километровый газопровод, смонтирована котельная и подведен газ.

 

Сегодня приоритетом для заказчика становится сокращение сроков строительства, а для подрядчика – их тщательное соблюдение. «В своем сегменте мы уже достаточно профессиональны, чтобы отвечать за конечный результат с точностью до нескольких дней, – поясняет Олег Кудрявцев. – Самым приоритетным в конкурентной борьбе становятся сроки строительства от получения разрешения до пуска газа. Мы научились выполнять весь цикл за 6 месяцев, принимая на себя при этом определенные функции заказчика, и ни разу не сорвали сроки. Например, для первой очереди строительства завода по производству автокомпонентов Hyundai строительство семи котельных было осуществлено за пять месяцев. А для первой очереди завода «Силовые машины» специалисты «ЭЛСО ЭГМ» построили котельную меньше, чем за два месяца».

 

Достигать таких результатов компании позволяет высококвалифицированный штат сотрудников. Отмечает заместитель генерального директора по коммерции и финансам Анна Агавелян: «Команда ЭГМ с каждым годом добивается все более впечатляющих результатов. Реализация проектов порой в непростых условиях, в сжатые сроки еще больше сплачивает коллектив и формирует взаимовыручку. «ЭЛСО ЭГМ» ставит перед собой высокую планку и, концентрируя все свои усилия, знания и умения своих сотрудников, берется за выполнение самых непростых проектов».

 

 «ЭЛСО ЭГМ» в ЭЛСО группе

 «ЭЛСО ЭГМ» входит в теплотехнический холдинг ЭЛСО группа, с 1999 года работающий на рынке России. В состав ЭЛСО группы входят 8 специализированных компаний. Товарооборот ЭЛСО группы в 2010 году превысил 80 млн. евро.

 

 «Компании холдинга профилированы и интегрированы таким образом, что охватывают все направления теплотехнического рынка, – поясняет генеральный директор «ЭЛСО ЭГМ». – С помощью привлечения ресурсов всего холдинга могут быть решены задачи любого уровня сложности». Например, при газификации таких крупных объектов как завода Hyundai, Дворец водных видов спорта, рябовский завод керамических изделий компания «ЭЛСО ЭГМ» вела проекты совместно с компанией «ЭЛСО Спецмонтаж», специалисты которой выполнили работы по строительству подводящих и внутренних газопроводов.

 

Из истории «ЭЛСО ЭГМ»

Компания «ЭЛСО ЭГМ» начала свою деятельность в 2001 году и занималась покоттеджным отоплением и сервисным обслуживанием. К 2005 году значительно увеличился объем работ по строительству мощных промышленных котельных и газификации крупных объектов. Поэтому руководство «ЭЛСО ЭГМ» приняло решение сконцентрировать силы компании на проектировании и монтаже систем энергообеспечения для промышленных объектов.

 

За десять лет своей работы компания приняла участие в десятках крупных коммерческих проектов (промышленные предприятия, жилые комплексы, бизнес-центры, гостиницы), в том числе с участием иностранных инвестиций. «ЭЛСО ЭГМ», сотрудничая с ведущими инвестиционно-строительными и девелоперскими компаниями, накопил значительный опыт по разработке технико-экономических концепций энергоснабжения объектов.

 

Итоги развития компании «ЭЛСО ЭГМ» подводит Олег Кудрявцев: «Список проектов компании можно продолжать еще долго. Благодаря профессиональному коллективу и постоянному совершенствованию комплекса услуг, который осуществляет ЭГМ, компания от года к году увеличивает количество крупных партнеров и масштабных проектов. За десятилетие своей неустанной работы ЭГМ добилась авторитета, признанного крупными партерами и государственными структурами. Наша компания достигла определенного уровня, позволяющего браться за самые серьезные и ответственные проекты».


Количество просмотров: 1864
30.09.2011 13:39 | elsogroupблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама