Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 апреля 9:37:43
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Пранделли не устраивает форма Кокорина

И хотя все бюрократические моменты улажены (рабочая виза получена, трансферные документы поступили), как полагают итальянские источники «РБ Спорт», шансы Кокорина на попадание в заявку на пятничный матч с «Интером» минимальны. Футболист пока не набрал достаточной физической формы, чтобы хотя бы выйти на замену, Пранделли пока не удовлетворен его состоянием, а отдавать место, которое мог бы занять готовый игрок, тренер не желает.

Итальянские журналисты полагают, что мы не увидим Кокорина в заявке еще как минимум пару недель, хотя по сути это секрет Полишинеля — сам Чезаре Пранделли в ходе пресс-конференции после матча с «Торино» четко сказал, что Александру в команде рады, но ему потребуется пару недель, чтобы привести себя в должные кондиции.

Судя по прогнозам, дебют Кокорина откладывается на неопределенный срок. В следующем туре «фиалкам» предстоит непростая выездная игра с «Сампдорией», и в ней мы россиянина тоже вряд ли увидим. А вот в домашнем матче против «Специи», который состоится 19 февраля, шансов на его появление уже куда больше. Но это при условии, что футболист будет усиленно заниматься и действительно наберет форму, которую желает видеть Пранделли. В обратном случае его может постигнуть участь Алексея Миранчука, который дожидался дебюта в новом клубе почти два месяца.


Количество просмотров: 77
28.02.2021 08:46 | sha15блог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама