Регион: Выбрать регион
Сейчас: 24 ноября 3:36:52
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

«Краснодару» предлагали Милика за 30 млн евро

В это трансферное окно польского нападающего Аркадиуша Милика хотели приобрести и «Ювентус», и «Рома». Однако в итоге римляне остались с Эдином Джеко, а туринцы взяли Альваро Морату из «Атлетико». Милик же вынужденно остался в «Наполи», однако в нынешнем сезоне ни разу даже не попал в заявку.

У 26-летнего форварда продолжается конфликт с президентом неаполитанцев Аурелио Ди Лаурентисом. Игроку было поставлено условие: или подписывай 5-летний контракт, или уходи. Поскольку ни с одним из клубов договориться не удалось, Аркадиуш сказал руководству, что уйдет следующим летом, когда у него закончится контракт, свободным агентом. За это его наказали исключением из состава.

В минувшее трансферное окно, по информации «РБ-Спорт», руководству «Краснодара» предлагали Милика. Ради его приезда пришлось бы отдать 30 миллионов евро за трансфер и положить ему зарплату в размере 6 миллионов евро в год. Российская сторона оказалась не готова осуществлять трансфер раньше следующего лета, когда закончится контракт у 34-летнего Маркуса Берга. Если же Милик останется без игровой практики до зимы, возможно, его ситуация сможет разрешиться раньше — с участием «Краснодара» или без него.

Милик играет за «Наполи» с 2016 года и в 93 матчах забил 38 голов. Также он отметился 15 мячами в составе сборной Польши, за которую провел 54 встречи.

РБ-Спорт


Количество просмотров: 53
28.10.2020 08:18 | sha15блог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама