Регион: Выбрать регион
Сейчас: 1 апреля 8:27:55
Среда
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Прыжок с веревкой с большой высоты

Нужна ли особая подготовка ?
Нужна ли особая подготовка? Все, что нужно для прыжка с веревкой - внимательно прослушать технику безопасности, познакомиться со снаряжением и приготовиться к ошеломляющим и накрывающим с головой эмоциям! 
Все риски сведены к нулю, перед прыжками системы испытываются и бояться совершенно нечего. После совершения прыжка инструктор поможет спуститься на землю.

Роупджампинг появился благодаря американскому альпинисту Дену Осману. 

Он решил преодолеть страх падения, намеренно падая вниз с веревкой, постепенно увеличивая высоту падения.
Что меня ждет?
Что меня ждет? После того как подарочный сертификат оказался у вас в руках, осознайте, что вам предстоит. А предстоит настоящая буря эмоций, которая перевернет мир и подарит настоящую свободу. После прыжка мир станет чуточку другим - ярче, острее и просторнее! 

Придя на один из объектов, после инструктажа и знакомства с оборудованием, вы становитесь на край и нужно сделать лишь шаг! "Ready? Set. Go!" Несколько секунд свободного падения, а дальше чувство переполняющего счастья и гордости.

Это безопасно?
Это безопасно? Самое важное в прыжках с веревкой - это безопасность и ей уделяется огромное внимание. Для прыжка используются веревки и карабины, способные выдержать до 2 тонн, двойной контур страховки - то есть каждый элемент одного контура страхуется таким же элементом. Все снаряжение заменяется еще до истечения ресурса его использования.

Прыжки с вышки цена  от 1990 р.

Количество просмотров: 64
теги:
28.02.2020 19:45 | AlinaSotnikovaблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама