Регион: Выбрать регион
Сейчас: 30 марта 13:26:14
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Отзыв о том как купил Скополамин на сайте www.deadbunny.info

При попытке найти где можно купить скополамин в Яндексе у меня высвечивался только шлак, всякие аптеки с продажей пластырей на основе скополамина (ну ну сказал я). Еще было стрёмное предложение купить скополамин у китайцев. Тоже дело конечно редкой гадости, все мы помним мемы из Интернета, про то как они присылают "копии", какая же копия на порошок бурунданги пришла бы от них я не знаю, скорей всего сахарная пудра или тертый чеснок (почему чеснок? понятия не имею, просто, это же китайцы).
Следующим не менее угарным было предложение в какой-то группе Вконтакте, где один седой дядя лет 50 с подписками на всех "сосок" и порно паблики предлагал свой товар, уверяя меня в личке что качество самый сок. Короче это я сразу откинул, дальше дело пошло куда бодрее, все знаю про гидру? Там это черный рынок, глубокий интернет (DeepWeb), вот где самый класс. Там я наткнулся на тему с продажей порошка скополамина, много отзывов и вроде все живенько, но продавец "помер", обновлений нет, заказы не принимает и все. А потом я нашел его же сайт уже, в чистом сегменте Интернета, поспрашал у тамошних воротил и они подтвердили что это он, переехал на публику скажем так. Вот если хотите правда купить скополамин, то мой вам совет забрести на сайт deadbunny.info, без потери времени вы сделаете это и полуите товар закладкой в своем городе, я именно так и сделал. Ну а чтобы не обижать продавца и в знако благодарности все-таки, оставлю так и есть на него прямую ссылку, надеюсь админ не посчитает это нарушением :)
Итак друзья, щёлкаем "Купить скополамин в порошке" <---- СЮДА и прямо по этой ссылке вы попадете на сайт. Надеюсь я упростил вам жизнь, удачи :)
Количество просмотров: 60
теги:
14.02.2020 01:00 | dedere7900блог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама