Регион: Выбрать регион
Сейчас: 18 февраля 11:11:06
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Первостепенные ошибки испорченного отпуска

 
В отечественном сервисе странствований устроили опрос и установили, что конкретно может омрачить отдых с любимым человеком. На вопрос "Если вы находитесь на отдыхе совместно с любимым человеком, что именно сможет испортить отпуск?" ответили более 3000 юзеров социальных сетей. Как сообщает интернет-портал https://www.Turpressa.com/blog/2019/10/29/путешественники-назвали-главные-угрозы-счастливому-отпуску-со-второй-половиной, что ключевая угроза провала отдыха - это ужасное настроение половинки. Именно так полагает около четверти респондентов (24 процента). Унылый настрой мужа или жены портит расположение духа больше чем заболевание. Именно за то, что болезнь испортит отпуск, проголосовало меньше 22% опрошенных. Поэтому сегодня следует смотреть и делать так, чтобы настроение у половинки не портилось!
 
Не менее опасным фактором скверного отпуска, является - "расхождения мнений". Некоторым нравятся экскурсии, а кто-то предпочитает лежать на берегу моря. Подобное разночтение испортит отдых (14 процентов) пар. Желательно отыскать какой-то компромисс, чтобы всем пришелся по душе отпуск. 
 
Существенным фактором испорченного отдыха считаются - "вредные привычки". Из-за таких привычек партнеров расстроится (12%) опрошенных.
 
Около (8 %) отпускников огорчатся из-за того, что любимому придется работать, не сходя с шезлонга. По той причине, что отпускной период - это место отдыха, а не работы. К огорчению, многие не в силах бросить свою работу, потому приходится работать на отдыхе. Требуется все равно выискивать какой-либо компромисс. Тогда отдых не испортится.
 
Немаловажным моментом является - "селфи". Многие девчонки не выпускают из рук смартфон, регулярно снимая себя. Многие делают это целый отпуск, так, что отдых, действительно будет испорчен. Необходимо находить компромиссное решение и намного больше уделять времени любимому человеку.
 
А как раз излишняя расточительность или, напротив, прижимистость не так расстроят общий отпуск. Эти варианты набрали менее (5 процентов) голосов, равнозначно как и дети, которых папа и мама взяли в общий отпуск с собой.
 
Именно поэтому, если вы решили отправиться отдыхать, а тем более не омрачить отпуск, в этом случае посетите указанный вверху вэб-портал и почитайте на нем необходимую информационную подборку, та, что сможет помочь вам не испортить отпуск, провести отпуск максимально.

Количество просмотров: 31
теги:
21.01.2020 18:47 | oksano4kaблог автора

Еще публикации:






8-9 ноября в Петербурге пройдет первая открытая конференция о благотворительности Life Talks. Опыт, который меняет жизнь

8 - 9 ноября в концертном зале «Колизей» состоится первая открытая конференция о благотворительности Life Talks. Опыт, который меняет жизнь — истории о важном простым языком. 

Организатор конференции — благотворительный фонд «Яркая жизнь», специализирующийся на развитии благотворительности и волонтерства, помощи детям с тяжелыми заболеваниями, детям-сиротам и одиноким пожилым людям. 

 

01.11.2019 13:20 // AnnaErx



Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама