Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 октября 6:17:00
Среда
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Как восстановить показатель коэффициента бонус-малус?

alt
Автолюбитель, оформляющий очередной полис ОСАГО сталкивается с непростой ситуацией, когда страховая в своих расчётах задействует не совсем правильный показатель коэффициента за езду без аварий. Чтобы избежать данной проблемы, надо 1 раз в год водителю проверять точность показателя данной скидки.

КБМ (коэффициент бонус-малус – важная составляющая, которая оказывает существенное влияние на окончательную сумму и цену страховки. Можно сказать, что этот показатель считается стимулятором для автомобилистов, чтобы те старались управлять транспортным средством достаточно аккуратно и экономили при заключении очередного страхового полиса. Крупнейшая скидка – 50%, однако для этого необходимо на протяжении десяти лет не попадать в аварии. Помимо этого, ключевыми параметрами, влияющими на скидку является стаж и непрерывность страхования.

КБМ может быть потеряна из-за водительских прав, прежней фамилии, длительного перерыва в страховании более 1 года или по причине того, что страховая компания не передаёт данные в РСА. Наши клиенты, нашли наш портал при помощи поискового запроса: кбм ОСАГО в интернете. Мы активно занимаемся восстановлением КБМ.

После того, как мы собираем персональные данные: ФИО, дату рождения, паспортные данные, информацию о водительском удостоверении и данные для обратной связи, они направляются на изучение. Примерно через 24 часа поступает решение о возвращении КБМ.

Онлайн сервис КБМ24.РФ - восстановление КБМ онлайн по ОСАГО в базе РСА (https://кбм24.рф)
Количество просмотров: 411
24.12.2019 19:37 | press-reliz-rmблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама