Регион: Выбрать регион
Сейчас: 4 августа 5:10:09
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Можно ли возвратить финансы после махинации брокера

У многих трейдеров, ставших жертвами махинаций брокера, не остается надежды в то, что можно вернуть обратно вложенный депозит. Особенно новички, вот так столкнувшись с пустословными "завтраками" или полнейшим игнором, тут же прощаются с кровными деньгами. Чтобы избегнуть потери депозита и своих нервов, существует замечательная процедура.

Чарджбэк

Такая система проста и состоит в том, что в случае ошибки в платеже средства отправителя перечисляются назад ему на карту. Таким образом владельцам банковских карт возможно не только защитить себя от мошенничества, но и от возможных ошибок. Допустим, с помощью чарджбэка можно вернуть на карту денежные средства за повторную транзакцию или при неполадках в работе банкомата, если он не выдает наличку.
Чаще всего такая процедура автоматически инициируется банками в аналогичных ситуациях, чтобы клиенту не потребовалось делать лишних действий. Однако, будучи владельцем карты, вы можете собственными силами запросить операцию, когда считаете, что не соблюдены ваши права. Значит новость про то, что возврат денег от брокера возможен - вас наверняка порадует.

Нюансы процедуры

Во-первых, необходимо подтвердить, что оплаченная услуга не выполнена или являлась некачественной, а именно посредник не осуществил обязательств перед вами. В данном случае платежная система или даже банк, услугами какого пользуется мошенник, может изъять с его счета ваши средства и возвратить их обратно вам. Главными преградами тут будет брокер-мошенник, который и не планирует возвращать деньги, и еще сам банк, не любящий размениваться на "несерьезные" дела, подобные вашему.
С чего требуется начать? Прежде всего найдите документацию, которая будет вашей доказательной базой. Это могут быть скриншоты оплаты и всего, что относится к делу.
Только после формальной подачи заявления в игру вступает банк. Приготовьтесь к тому, что он совсем не заинтересован в вашем деле, так как это сопряжено с серьезной волокитой. Очевидно придираться будут к любой запятой.

Чарджбэк фирма - ваша помощь

Будем объективны, собственными силами пройти это испытание возможностей не очень много. Ведь в этой битве со стороны банка профессиональные юристы, и с вашей стороны - только законное желание возвратить свои деньги. Но вы можете обратиться к мощному помощнику, который эти дела разрешает просто и восстанавливает справедливость.

Чем это выгодно?

1) Грамотно составленное заявление, которое примут в банке с 1 раза (мы уже упоминали о том, как часто придираются к любому скриншоту, умышленно затягивая сроки).
2) Полный пакет документов, собранный согласно всем нормативным требованиям. Ясное дело, будут обнаружены все слабости брокера, которые вы могли проглядеть.
3) Ваши интересы будет отстаивать опытный переговорщик от чарджбэк-компании. Юрист разговаривает с банками на высшем уровне, не позволит ввести себя в заблуждение.
4) Качество взаимодействия. Как демонстрирует опыт, банки аккуратнее относятся к юридическим представителям своих клиентов, чем к ним самим. Вашему делу уделят больше внимания, все запросы станут прорабатываться качественнее.

alt

Количество просмотров: 159
теги:
28.11.2019 16:42 | Vizaraблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама