Регион: Выбрать регион
Сейчас: 16 декабря 14:09:26
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Очистка канализации гидродинамическая: простыми словами!

На данный момент самым эффективным способом промывки канализационных труб признается гидродинамический. Он позволяет не только удалять засоры, но полностью очищать стенки от налета, благодаря чему осуществляется профилактика. Откуда вообще в огромных трубах возникают засоры? Главный виновник жировые массы, оседающие на стенках. Жировые массы постепенно уменьшают сечение трубопровода, в результате чего даже небольшой мусор стает причиной серьезного засора. Регулярно в систему канализации попадает строительный мусор, который блокирует беспрепятственный ток воды и задерживает уже более мелкие включения. Такое происходит регулярно, именно поэтому услуга прочистка канализации в Киеве, так популярна. Засоры в канализации могут происходить по причине ошибок при проектировании и прокладке. Скажем, при небольшом уклоне скорость потока очень низкая и в трубе начинает задерживаться песок.

Какие существуют способы прочистки? Механический - самый простейший. В трубу опускается стальной трос, который упирается в засор и путем вращения конца приводится в движение. В некоторых случаях данный метод бесполезен, в ближайшее время засор может снова случиться. Химические способы подходят для внутренних трубопроводов небольшого диаметра и хорошо себя показывают при условии, что засор произошел недалеко от раковины и проход не перекрыт полностью, следовательно вода протекает. Для более серьезных ситуаций в ход идет гидродинамическая прочистка, которая позволяет привести в порядок трубы диаметром 50-1000 мм без риска повредить стенки и без опасной химии.

Услуга недешевая, но и результат получается прекрасный: пропускная способность трубопровода восстанавливается полностью! Как и выкачка ям в Киеве, прочистка канализации выполняется компетентными бригадами. Главную работу осуществляют водные струи, которые буквально срезают налет. Разрушающая сила формируется благодаря перфорированному набалдажнику, через который вода подается под высоким давлением. Шланг медленно движется по трубе, а водные струи очищают стенки заросших труб. Насадки доступны различных видов и выбор эффективной выполняется после выяснения характера загрязнения. Для выполнения такой очистки применяются спецмашины, несущие на борту запас воды для промывки и всё необходимое оборудование.
Количество просмотров: 27
теги:
22.11.2019 15:28 | sonnick84блог автора

Еще публикации:






8-9 ноября в Петербурге пройдет первая открытая конференция о благотворительности Life Talks. Опыт, который меняет жизнь

8 - 9 ноября в концертном зале «Колизей» состоится первая открытая конференция о благотворительности Life Talks. Опыт, который меняет жизнь — истории о важном простым языком. 

Организатор конференции — благотворительный фонд «Яркая жизнь», специализирующийся на развитии благотворительности и волонтерства, помощи детям с тяжелыми заболеваниями, детям-сиротам и одиноким пожилым людям. 

 

01.11.2019 13:20 // AnnaErx



Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама