Регион: Выбрать регион
Сейчас: 28 февраля 5:37:24
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Рабочая одежда строителей

На стройке требуется неукоснительное соблюдение техники безопасности. Рабочая одежда является одним из атрибутов, способных защитить специалиста от вредных факторов. В наши дни во многих крупных компаниях кроме обязательных свойств безопасности, которым должна соответствовать одежда, костюмы шьются с соблюдением корпоративного цвета и нанесением названия или логотипа. Это позволяет поддерживать имидж, фирменный стиль предприятия, а также создавать рекламу компании.

Заказать спецодежду и фирменную одежду под любые нужды можно в магазине https://olimp-sp.ru/. Кроме того, экипируя своих сотрудников, желательно сразу купить спецобувь для обеспечения максимальной защиты.

Особенности

Спецодежда работников имеет свои особенности для каждой профессии. К примеру, огнеупорные костюмы позволяют уберечь сварщика от брызг горячего металла. Другим специалистам требуется экипировка из влагостойкой ткани. Одежда рабочего должна быть комфортной, не сковывать движения. Выкройки спецкостюмов делаются по специальным лекалам, соответствующим установленным стандартам.

- шьется из прочных материалов;
- является удобным изделием, предоставляющим возможность плодотворной деятельности;
- бывает сезонной (зимой рабочие снабжаются теплыми куртками, летом они работают в легких костюмах);
- изготавливается с учетом современных тенденций моды.

Важные элементы спецодежды

Самые распространенные детали экипировки строителя - это полукомбинезоны и куртки. На локтях и коленях таких изделий пришиваются дополнительные накладки, способные увеличить срок эксплуатации костюма. Ткань многих видов одежды обработана спецвеществами.

Термозащитная одежда сварщика предотвращает возгорание. Благодаря продуманной конструкции надежно защищены все части тела специалиста.

Электрику приходится работать с электричеством. Поэтому для него предусмотрела одежда и СИЗ, способные защитить от рисков поражения высоким напряжением. Электрик работает в диэлектрических перчатках и в обуви, на которой отсутствует металлическая фурнитура.

Сигнальные жилеты или светоотражающие вставки на костюмах фасадных рабочих делают их заметными при плохой видимости в разное время суток. Водоотталкивающая ткань одежды маляров защищает их от промокания при работе с жидкими составами. Органы дыхания этих специалистов защищены респираторами.

Обязательным элементом на стройке является каска. Грамотный подход к подбору спецодежды обеспечивает минимизацию опасных воздействий на организм и здоровье рабочих, выполняющих свои обязанности.

alt
Количество просмотров: 81
теги:
26.10.2019 10:03 | Vizaraблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама