Регион: Выбрать регион
Сейчас: 26 августа 5:38:31
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Секс - навязчивая мысль либо инструмент эволюции?

Секс — это неотъемлемая составляющая существования не одного человечества, но и всего живого. Почти все хотят им заниматься, однако надо учитывать, как он эволюционировал с давних времен до сегодняшнего времени. И дело не только в том, как попадают сперматозоиды в яйцеклетку. Теперь секс не только для продления рода и создания семьи. В данный момент это способ получения приятных ощущений, способ дохода и средство свершения собственных целей.
Все люди помешаны на сексе и думают о нем чаще, чем о пище. И почти все, кто говорит, что это не соответствует действительности, чуток лукавят. Наша среда настолько пресыщена сексуальными утехами, что в норму входят такие варианты взаимоотношений и такие опыты в области сексуальности, какие раньше считались непристойными либо извращенными. Настолько крепко популяризация эмансипированной любви осела в наш менталитет, что сейчас упоминания о сексе во всех сферах: в фильмах, в музыке, рекламе, прессе, даже на обычных пакетах и предметах обихода. Также кроме того надо вспомнить такие модные нововведения как чат 888 флирт, вирт, всякие интимные игрушки (секс-куклы, расширители ануса и многое другое).
 
Сегодняшний секс и его роли

- Печать. Настало время, когда чувства закрепляются сексом. Пары, в которых влюбленные еще не занимались сексом, являются условными. Свадьбы также крепятся брачной ночью. Представьте, сколько времени было бы свободным от эротических мыслей, если человечество сексом как раз-таки занималось, а не лишь постоянно думало про это. Однако чаще всех про секс думают именно женщины, хотя общепринято, что это удел сильного пола.

- Источник для вдохновения. Все же без секса никуда, это ведь еще и эстетично. Подлинное мастерство. Момент знакомства юноши с девушкой, когда сталкиваются их взгляды, когда он знакомится с ней, спрашивая ее имя, когда у них розовеют щеки и начинают от эмоций блестеть глаза. Их романтическая прогулка, разговоры и пробные прикосновения. Когда он провожает ее до дома и происходит самый лучший поцелуй. И вот они чувствуют, что не готовы разлучаться, явно не сейчас. И женщина приглашает его к себе. Так появилась еще одна пара. Это очень прекрасно.

- Корень мечтаний о полноценной любви. Кто-то уверен, что ему это не интересно и у них другое в целом поставлено во главу угла. Тем не менее каждый внутри, уж так мы устроены, желает ощутить такое, что кружит голову. Безусловно, это всего лишь кучка гормонов, однако тот, кто хотя бы раз в жизни прожил это, еще долго будет вспоминать об этом, как о магии.

- Наркотик и необходимость. Некоторые женщины и мужчины, юные девчонки и парни, которые на первый взгляд придерживаются суровых правил, своим поведением очень холодны, мечтают о любви, и конечно же, о сексе. Только старшие об этом забыли, а младшие пока не распробовали. Но когда они вкусят хотя бы маленький ломтик такого лакомства - их уже не обмануть. Действие эндорфина на мозг сходно с действием кокаина. И видимо вследствие этого он вектор эволюции, продления рода, зачатия детей. Секс и страсть между людьми неразрывны. Те самые разочарованные люди всего лишь забыли то ощущение эйфории или так и не ощущали его на самом деле. Но стоит только им напомнить или продемонстрировать - и это изменит мироощущение для каждого из них, они станут совершенно иными. Появятся очень ненасытные женщины и самые страстные мужчины, полные жизни.

alt

Количество просмотров: 32
теги:
23.07.2019 16:19 | Vizaraблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама