Регион: Выбрать регион
Сейчас: 26 августа 5:19:10
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Правила подбора штор в интерьере

Вулканигровыеавтоматыдемо

Как бы странно не звучало, но на протяжении нескольких лет никаких переворотных изменений в дизайне штор не было. Единственное, было оспорено ранее неопровержимое правило, которое гласило о том, что окна следует украшать всевозможными оборками и рюшами, в результате чего тратилась уйма денег.

Современность

В наше время пользуются современным подходом, который отвечает на такие вопросы: нужны ли шторам рюши? И нельзя ли заменить уродливые карнизы обычной проволокой? Но это не значит, что более не находят применение традиционным шторам, их можно оставить для официозного убранства. Повседневные, лучше изготовить из «веселого» ситца, практичного тика или джутовой ткани, которые наполнят комнату светом и «воздухом», чего не сделают тяжелый шелк и пафосный бархат.

Есть определенное понятие, которое не нужно забывать, при планировании оформления окон, и вследствие, всей комнаты. Во-первых, нужно назначить основную цель оформления окна. Во-вторых, преимущества окон, выгодные моменты необходимо подчеркивать. А все имеющиеся недостатки, которые есть у многих окон, нужно скрыть выбранным стилем.

Допустим, комната обладает невысокими потолками, в такой комнате лучше всего использовать шторы с вертикальной полоской – таким способом можно добиться визуального «вытягивания» комнаты и она будет казаться выше. Ну а если комната достаточно высокая, а вот ширины хотелось бы больше – используйте шторы с горизонтальной полоской. Такой трюк зрительно «раздвинет» пространство комнаты. Единственная тонкость, шторы брать с редкими полосками, так как частые полоски дадут совершенно обратный результат.

А как поступить, когда понравились определенные шторы, а в комнате, в которой они должны быть использованы, совершенно ни с чем не сочетаются? На такой случай есть одна уловка: всего на всего необходимо сшить подушки из той ткани, из которой изготавливались шторы. Таким образом, интерьер комнаты «заиграет» как единое целое.

Еще на общую картину комнаты влияет сочетание мебели и штор. Гармония должна присутствовать и в цвете и фактуре материала мебели. Но все же не стоит использовать шторы такого материала как чехлы и покрывала на мебель, в противном случае будет казаться, что шторы используют вместо покрывала.

Элементы декора имеют высокую стоимость, поэтому для их покупки будет не лишним воспользоваться автоматами Вулкан игровые автоматы демо. Сайт работает круглосуточно, поэтому каждый посетитель самостоятельно выбирает время и продолжительность игры. Море ярких эмоций и стабильные выигрыши обеспечены каждому, кто обладает минимальным везением.

И не стоит забывать о свойстве данной комнаты. Стиль, подобранный для уютной спальни, наверняка не придется «по вкусу» для кухни, и соответственно наоборот. И так после определения предназначения комнаты необходимо учесть ее физические характеристики, является ли она солнечной или наоборот, затемненной. Если вышло так, что она темная, тяжелые и темные ткани категорически не подойдут. Они будут «красть» и так недостаточный дневной свет.

Вулканигровыеавтоматыдемо

Поразмыслите также над стилем, который хотели бы в оформлении. Если предполагается, что штора будет собираться в складки, то необходимо выбирать среднюю либо тяжелую по весу, так как легкие ткани выглядят очень тонко. К обстоятельствам, которые учитываются, относятся стиль и размер помещения.

Обдумывание и «холодный» ум сориентируют в правильном направлении по стилю оформления выбранной комнаты. И дадут возможность создать оригинальные идеи. Главное правило – можно делать все, что пожелает фантазия.


Количество просмотров: 40
теги:
21.07.2019 20:50 | jicovoблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама