Регион: Выбрать регион
Сейчас: 18 октября 22:26:36
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Обработка участка от клещей

Борьба с болезнью Лайма и другими болезнями, вызванными Ixodes ricinus


Лайм-боррелиоз (ЛБ) и другие Ixodes ricinus-переносимые заболевания (TBD) - это заболевания, возникающие в результате взаимодействия людей и домашних животных с зараженными клещами в природе. Политика в области природы, окружающей среды и здоровья на (меж) национальном и местном уровнях влияет на риск, бремя болезней и стоимость TBD. Знания о клещах, их болезнетворных микроорганизмах и болезнях, которые они вызывают, увеличиваются, что привело к открытию разнообразных вариантов контроля, которые сами по себе зачастую неэффективны. Стратегии контроля, предусматривающие согласованные действия со стороны секторов здравоохранения человека и животных, а также от природопользователей, не были сформулированы, не говоря уже о реализации.

Контроль над TBD требует подхода «здоровье во всех стратегиях», как на (меж) национальном уровне, так и на местном уровне. Например, защита дикой природы и создание городских зеленых зон важны для благополучия животных и человека, но может увеличить риск развития IBD. Напротив, выбраковка или ограждение оленей снижает риск развития IBD при определенных условиях, но может оказывать неблагоприятное воздействие на биоразнообразие или может быть неприемлемым для общества. Поэтому, в конце концов, работники сферы природы и здравоохранения должны совместно разработать индивидуальные варианты контроля над TBD для людей и животных с минимальным воздействием на окружающую среду. В связи с этим необходимы междисциплинарные подходы в экологических, а также медицинских условиях. Чтобы облегчить это, следует поощрять общение и сотрудничество между экспертами из разных областей, которые могут включать представителей пациентов. но может иметь неблагоприятные последствия для биоразнообразия или может быть неприемлемым для общества.

Поэтому, в конце концов, работники сферы природы и здравоохранения должны совместно разработать индивидуальные варианты контроля над TBD для людей и животных с минимальным воздействием на окружающую среду. В связи с этим необходимы междисциплинарные подходы в экологических, а также медицинских условиях. Чтобы облегчить это, следует поощрять общение и сотрудничество между экспертами из разных областей, которые могут включать представителей пациентов. но может иметь неблагоприятные последствия для биоразнообразия или может быть неприемлемым для общества. Поэтому, в конце концов, работники сферы природы и здравоохранения должны совместно разработать индивидуальные варианты контроля над TBD для людей и животных с минимальным воздействием на окружающую среду. В связи с этим необходимы междисциплинарные подходы в экологических, а также медицинских условиях. Чтобы облегчить это, следует поощрять общение и сотрудничество между экспертами из разных областей, которые могут включать представителей пациентов.


Обработка участка от клещей

 

Уничтожением клещей на загородном участке должна заниматься профессиональная санитарная служба. СЭС Санкт-Петерубрга ДезКонтроль - это специализированная санстанция, выполняющая комплексные работы по дезинсекции земельных территороий и избавлению их от иксодовых клещей. Обработка участка от клещей проводится штатными специалистами санитарной службы, которые для дезинсекции дачных и садовых участков применяют инсектоакарицидные средства на основе Циперметрина.


Количество просмотров: 521
теги:
10.06.2019 21:34 | descontrolблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама