Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 июля 16:12:31
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Партнеры SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® на выставке INTERPACK 2011 (Дюссельдорф)

Выставка INTERPACK, проходящая с 12 по 18 мая в Дюссельдорфе, является одним из важнейших мероприятий для мировой упаковочной отрасли. Из года в год организаторам удается привлекать все больше профессионалов из многих стран мира: известных производителей оборудования, упаковочных материалов и всего того, что так или иначе связано с темой упаковки. И каждый год участники стараются поразить посетителей новыми перспективными решениями и новаторскими идеями.

 

Производитель упаковочного оборудования и эксклюзивный поставщик SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® компания SEALPAC, например, представит в этом году две новые разработки: инновационную систему двойного инструмента для более быстрого перехода с одного лотка на другой Sealpac DUO и упаковку для небольших одноразовых порций SEALPAC DayByDay.

 c970809efc604d284d8a450f5b22b47e.jpg

Благодаря системе SEALPAC DUO упаковка лотков двух различных форматов теперь может производиться с помощью всего лишь одного запаивающего инструмента. Процесс упаковки происходит одновременно или последовательно. Уникальная для упаковочной отрасли система SEALPAC DUO доступна на всех трейсилерах А-серии Sealpac. Она снижает время переналадки машины с одного лотка на другой, что добавляет гибкости и эффективности процессу упаковки, а также позволяет разнообразить варианты лотков.

 

c035752bcb7ea731e029db5949d70a86.jpgКонцепция DayByDay представляет собой набор отдельных упаковок, соединенных между собой и отделяющихся друг от друга с помощью удобной перфорации. В качестве дополнения к этому решению Sealpac предлагает удобную систему EasyPeelPoint для легкого открывания каждой единичной порционной упаковки. Практичное решение DayByDay может использоваться для упаковки порций различного размера, а значит подойдет для самых разных сегментов рынка – нарезанное мясо или сыр, снэки, фармацевтическая продукция или даже корм для собак.

 6518eaaf96d7c977f014f5ebb9be4ecc.jpg

Как всегда на просторном стенде компании (пав. 5, стенд F03/G04) будут выставлены несколько упаковочных установок. В том числе, термоформер SEALPAC RE25 в исполнении для упаковки нарезанного сыра в лоток из жесткой пленки с системой легкого открывания EasyPeelPoint; трейсилер SEALPAC A6 с системой двойного инструмента быстрого перехода с одного лотка на другой и современная высокопроизводительная линия SEALPAC A10 для упаковки фарша, включающая все новейшие решения. 

 

533c7c8a6ef8f89e6aeb53dde62cd80c.jpg

Ещё один партнер компании SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® - ведущий производитель промышленных весов, этикетировочной, маркировочной техники и систем производственного учёта BIZERBA - всегда отличался интеллектуальностью своих продуктов и инновационным подходом к бизнесу в целом. Сейчас компания ставит перед собой общественно значимые задачи, призывая производителей вносить совместный вклад в меры по борьбе с глобальным загрязнением и повышению общего качества жизни. И это не просто слова. BIZERBA действительно прилагает усилия в этом направлении. Например, на стенде компании на выставке INTERPACK 2011 (пав. 14, стенд С14) будет представлена установка GLM-P, позволяющая производить этикетировку паллет с использованием водорастворимой этикетки для снижения расходов на утилизацию.

 747dfba2d57244671a2d9bd67b69bbd8.jpg

На своем стенде BIZERBA планирует показать множество новинок, условно поделенных на 3 темы. Под девизом «consumer protection» (защита интересов потребителей) компания представит решения, позволяющие производить оперативный контроль качества и безопасности продуктов на всех этапах логистической цепочки. Например, интеллектуальную этикетку TTI для мониторинга температурных условий хранения продукции в цепи поставок.

a5b1313dc6f5ab665d91a26cb818c713.jpg


Новинки из области «
smart & clever» помогут производителям интересно, необычно и легко решить разные задачи. Например, выделиться на фоне конкурентов с помощью этикетки C-Wrap, позволяющей обернуть продукт с трех сторон и тем самым привлечь внимание покупателя и предоставить ему максимум информации. Или оснастить даже небольшое пр0f4d6bf43e69de063e660840b1c2a083.jpgоизводство автоматическим этикетировщиком GLM-E20/30 - самой маленькой, но надежной и производительной установкой.

 

Под лозунгом “save food” компания продвигает решения для уменьшения пищевых отходов, возникающих на всем протяжении цепочки поставок продукции: это и программа _statistics.BRAIN, уменьшающая источники ошибок во время производственного процесса, и новый чеквейер CWP Neptune для контроля веса продукта до его упаковки. К этой категории относится также линейка приборов для контроля качества (металлодетекторы), которую компания дополнила рентгеновскими установками XRE и системой видеоконтроля готовых упаковок Bizerba Vision System.

 

Известный производитель оборудования для гигиены и автоматизированной техники для пищевой промышленности ITEC, эксклюзи4347a11eb9091aee189e3f2b1fbad9d5.jpgвным партнером которого также является компания «ШАЛЛЕР», представит на своем стенде (пав. 6, стенд А28) как новинки, так и хорошо зарекомендовавшие себя установки, позволяющие обеспечить высокие гигиенические стандарты на производстве.

 

Из новинок стоит выделить гигиеническую станцию Traditio Complete, предназначенную для установки на тех участках производственного процесса, которые сопровождаются сильными загрязнениями (например, убой и обвалка). Гигиеническая станция позволяет персоналу в одном месте обработать подошвы и помыть руки, что предотвращает дальнейший разнос грязи при перемещении работников в другие, менее загрязненные зоны производства.1f9a274ea981c4099cb9a172891f7032.jpg

 


Ещё одна новинка - компактный и простой в использовании дезинфектор для рук
Manotizer, устанавливаемый в те места, где требуется дополнительная обработка рук дезинфицирующим средством, например, в отделении нарезки и упаковки, в столовой, в санитарном шлюзе и т.д. На стенде также будут доступны несколько санпропускников для предприятий различной мощности, например, компактная модель Star Clean 23874 для производств с ограниченной производственной площадью.

 

Наряду с гигиеническим оборудованием компания представит технику для нарезки и упаковки,  в частности, машину SB-Cut для нарезки батонов колбасы и установка Tray-Top-Sealer (TTS) для запечатывания пластиковых ящиков верхней пленкой. Tray-Top-Sealer разработан, в основном, для транспортировочной логистики, так как продукция, сложенная в ящики, как правило, сверху ничем не закрывается. Пленка обеспечивает защиту продукта от постороннего вмешательства. Кроме того, внутрь не попадает мусор. Ящики остаются удобными для складирования, так как пленка растягивается, а также легко и без остатка снимается.

 

Являясь эксклюзивным поставщиком этих и многих других известных европейских производителей на рынках России, стран СНГ и Ближнего Зарубежья компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® предлагает весь спектр оборудования и технологий для пищевых предприятий любой мощности, а также наши знания, идеи и многолетний опыт в реализации проектов разного уровня.

 

Мы станем Вашим проводником в море информации и представим лучшие решения для Вашего бизнеса!

 

Желающим посетить выставку INTERPACK 2011 мы с удовольствием предоставим входные билеты на это мероприятия. По вопросам получения бесплатных входных билетов пишите нам:

irina.agafonova@schalleraustria.com или звоните: 8 (495) 797 63 35.


Количество просмотров: 1738
21.04.2011 10:11 | Schallerблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама